3. Шторы и карнизы

Ж
Жанагуль Н.
v
victor k.
Шторы шикарные . Заломы после доставки очень долго отпаривала в итоге ещё нужно разглаживать . Хотя сушила после стирки расправленными на карнизе. Может если утюгом гладить разгладятся будет быстрее.
Наташа И.
Этот комплект штор 100% блэкаут, плотные, с изнанки черные. Пошиты аккуратно. Все как заявлено в карточке товара. Удачная покупка. Рекомендую.
Юлия А.
100% блэк! Рекомендую
Елена Л.
Плотный, хорошие шторы! Свет не пропускают
Светлана Ю.
27 сентября 2024
Юлия Б.
17 сентября 2024
Заказывала 270 ,так как у меня длина тюль 2,55 ,но мне пришли 2,50 ну как не странно по длине подошли эти ,оставила мне понравились ,не много кривововаты швы ,но в целом погладила это незаметно ,кто писал плохо гладиться ,не знаю , погладились хорошо, с изнанки гладила .свет не пропускают полная темнота ,тюль думаю белую поменять и отлично
10 сентября 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Достоинства
качество
Недостатки
вес
солнечный свет не пропускают совсем
5 сентября 2024
Плотный материял, красивый насыщенный цвет. Смотрятся бомбически! Дорого- богато! Пошито качественно. Берите! Не сомневайтесь! 2 шт прекрасных штор.
Наталья Завирюха
30 августа 2024
Шикарные шторы! Тяжелые, свет не пропускаю вообще, а у нас солнечная сторона и в полярный день, когда солнце светит круглосуточно, а еще и во все окна квартиры, спасают! Закрываю их в спальне и сразу как в пещере! Спим с мужем до обеда!
Сергей Ф.
26 августа 2024
Отличные шторы! Смотрятся отлично. Свет не пропусксют!
Татьяна Д.
26 августа 2024
Павел О.
8 августа 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Шторы не плохие. Но приходят мятые, а гладить их можно, согласно ярлыка, чуть ли не холодным утюгом. На фото есть ярлык и помятости. А такие заломы холодным утюгом разглаживать та еще песня и результат не очевиден. Также плавает длина. По краям меньше, по середине длиннее. Предыдущие сдал из-за цвета, не тот пришел, вместо бежевого какой то бронзовый...  Читать полностью
Юлия М.
7 августа 2024
Шторы очень понравились и хотелось написать восторженный отзыв,к сожалению не развернула и не просмотрела их полностью после того как забрала(( огорчили порванные дырочки сразу же после первой деликатной стирки(.. очень не приятный момент т.к.их видно(...
Николай К.
4 августа 2024
Хорошие шторы, смотрятся отлично, покупкой довольна, рекомендую.
Наиля Х.
4 августа 2024
Отличные шторы . Рекомендую.
Анна Р.
Рекомендую
Людмила Ч.
25 июля 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Шторы отличные! Днем от штор эффект как ночью. 5 звезд!
22 июля 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Светоотражающий слой - черный, на солнечной стороне будет очень сильно нагреваться, летом с такими шторами без кондиционера никак. Ткань плотная, но есть пара зацепок (удалось выровнять) и местами торчащие нитки (легко обрезались)
Елена Л.
21 июля 2024
Пришло вовремя. Качество хорошее. Смотрится красиво
Татьяна Р.
21 июля 2024
Спустя пол месяца шторы начали просто рассыпаться(
Ольга В.
16 июля 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Шторы действительно 100% не пропускают солнечный свет, но швы ужасны,очень плохо подшиты и весь вид испорченный.
Оксана К.
15 июля 2024
Шторы потрясающие ,цвет шикарный , качество огонь 🔥 , яркий , сочный цвет , я восторге полном , спасибо продавцу и Озону..
ИЛЬДАР Б.
12 июля 2024
Пропускают 20процентов
Николай П.
12 июля 2024
Очень хорошего качества шторы. Советую к приобретению. Всем удачи.
Олег Д.
10 июля 2024
9 июля 2024
Свет не пропускает, но цвет отличается от фото. Выкупила, у нас полярный день. В 24ч.ночи выходит солнце, спать не возможно (на фото 9 вечера)
Татьяна О.
8 июля 2024
Цвет красивый, но пока не вешала, ремонт не закончен.