2. Хранение вещей

Объем, л
Длина, см

Отзывы о товаре 16 Бак для белья, 110 л, 1 шт

Роман З.
ожидал конечно чуть лучше. коробка в масле пропитана, благо в пакете сам товар ещё упакован. удобно что складывается так как из ткани сделана. но я, наверное, буду искать другого плана корзину
Юлия С.
пушка,жаль что у всех на русском,а мне на английском досталась
Надежда С.
Вместительная, удобная! Полностью довольна.
Коробка пришла не мятая. Собирается легко. Из минусов: болтики без пакетика насыпаны в тканевую часть. При проверке товара на пункте выдачи выпали несколько болтиков.
Алина В.
12 августа 2024
Мне понравился все соответствует описанию
Надежда И.
29 июля 2024
Вероника П.
11 июля 2024
Анна К.
3 июля 2024
Хорошая вместительная корзина, занимает мало место
Любовь О.
26 июня 2024
Корзинка большая, удобная, устойчивая, белья входит много, только на серой ткани места, как будь-то ее растянули - минус 1 звезда
ксения алексеева
18 июня 2024
Очень понравилась корзина . Выполнена качественно . Отлично выписывается в современный интерьер . При ненадобности можно сложить. Также по бокам есть ручки , если есть необходимость перенести . Ткань на ощупь прочная. Очень довольна покупкой
Воронина Екатерина Валерьевна
17 июня 2024
Очень хорошая корзина. Сделано качественно, собирается быстро. Но думала будет повыше. И на картинке надписи на английском, пришло на русском. А также палки на картинке белые, приходят черные, но мне так больше нравится.
Анжела Х.
16 июня 2024
Очень понравилась, вписалась в интерьер, собрала сама за пару минут ❤️то что и хотела, спасибо
15 июня 2024
отличная корзина по привлекательной цене. достаточно большая - больше, чем я думала. вместительная. легка в сборке. пришел полный комплект.