1. Аксессуары
  5. JUMBI
Балаклава JUMBI Зима

Страна-изготовитель
Россия
Состав: 30% шерсть мериноса, 70% акрил. Материал подкладки: 95% хлопок, 5% эластан. Утеплитель: Thermofinn Plus 100гр. Ветрозащитная планка: 100% ПЭ
Мериносовая шерсть, Акрил, Флис, Хлопок

Отзывы о товаре 1289 Балаклава JUMBI Зима

Яна К.
8 декабря 2023
На фото слева размер 50-52, справа 47-49. Совсем разные.. от цвета до пошива. Сначала взяла меньший размер, шапка очень понравилась, но чувствовалось, что прям впритык ребенку, решила взять побольше. Больший размер оказался чисто темно-синего цвета, хотя 47 была светлее, под джинс. Резинка на шее уже не так облегает (что оказалось небольшим, но минусом)...  Читать полностью
Юлия М.
шапка прекрасная, ни где ничего не давит, ребёнок в восторге. покупала этой де фирмы осень-весна, 2 сезона ребёнок проходил, если не будет маленькой будем носить ещё, к покупке рекомендую однозначно.
Алевтина Я.
Елена Д.
Татьяна А.
классная шапка, удобная, аккуратно сидит по голове, уши голые не вы лазиют, лоб закрыт. В перед не с лазиет, так что шея была бы голой. всё очень аккуратно, красиво, эстетично. мы влюбились в эту шапку
брала две шапки: такую и следующий размер. эта маловата, вторая большевата. но качественные, теплые, удобные.
Елена О.
Александра Б.
Ребенок в восторге. Соответствует описанию, качественно пошита, нитки не торчат, постороннего запаха нет
Марина К.
Анастасия Г.
Ребенок выбрал именно этот шлем из нескольких. Идеально вписался по цвету с его зимним комбинезоном.
Александра Д.
отличная балаклава ☺❤тёплая, ничего не продувает, ребёнку нравится💓
Екатерина Р.
На обьем головы 52 размер 53-55 в самый раз. Поэтому делаю вывод, что шлем маломерит. Качество понравилось.
Кузина Ольга
Юлия Т.
Брала несколько моделей на выбор. Эта ребенку очень понравилась. Даже не стал ее снимать. Размер соответствует. Лицо плотно закрывает, нигде не поддувает, хорошо прилегает. Нитки нигде не торчат
Диана Х.
Очень качественная и теплая шапка, выбирали именно модель, которая позволяет закрыть лицо полностью от ветра, данная модель впечатлила тем, что «маска от ветра» легко прячется и не портит внешний вид шапки как с маской так и без
Алсу С.
Прекрасная шапка,тёплая и не спадает на глаза. На размер головы малыша 50 см, подошёл размер 50-52. Качество и цвет хорошие, сшить прекрасно
Нина К.
Диана Б.
Диана Б.
Татьяна П.
Светлана М.
шапочка классная, села как надо, очень тёплая, пепеживаю, что будет потеть в ней
Анжела В.