Отличная шапка. Но жаль, что не было большего размера. На размер 54 эта шапка впритык Шею закрывает, липучка Удобная. Но возможно придётся взять на размер больше, если будет в наличии
Отличная шапка! Немного вылезает мех, но только пара ворсинок. И на карточке товара он чисто чёрный, в реальности - с белыми волосками, но это не критично для меня.
Шапка очень хорошая, беру уже вторую. Мех выглядит очень достойно. Т.к. она удлинённая на шее , ребенку не холодно, в прошлую зиму обходились без шарфа. Мех после мокрого снега лучше расчесать и снова будет как новый.
Классная ушанка. Брала для девочки 6 лет, немного сжимало, пришлось вернуть и заказать пудовый цвет. Качества отличное, внутри с подкладом. Удобно застегивать на липучках, сама справиться малышка. Советую
Хорошая шапка, хорошо закрывает уши и шею, но отказались в пользу другой шапки, так как у этой цвет не подешел, слишком светлая. Мех похож га норку, но это конечно же не норка.
Аккуратно смотрится на голове, плотно прилегает к ушам даже если не застегивать. Для ребенка идеальная застежка-простая длинная липучка. Цвет очень нежный. Дочка мечтала об ушанке. И эта модель-идеальна!
Отзывы о товаре 145 Балаклава Trango