1. Спорт и отдых

Тренируемые группы мышц
Ноги, Пресс, Спина, Шея
Особенности фитнес-инвентаря
С магнитными вставками

Отзывы о товаре 882 Балансборд, нейротренажер (балансир) лабиринт для детей и взрослых,окрашен маслом

Наталия Л.
18 декабря 2024
Брали на подарок,не вскрывали.Пришел во время ,хорошо упакован.Саасибо
Елена
18 декабря 2024
Я просто в восторге! Ребята-производители, вы невероятные, качество, визуал, вы продумали всё до мелочей. Спасибо вам. К покупке однозначно рекомендую 👍
12 декабря 2024
Марина Ч.
10 декабря 2024
Марина К.
10 декабря 2024
Покупала по рекомендации. Очень понравился такой подарок моей маленькой племяннице Очень интересно и увлекательно Хорошо что шарик лабиринта под крышкой, иначе шарик будет жить от балансборда отдельно.
Ксения А.
7 декабря 2024
Габариты:Отлично
Лучший подарок на День Рождения, по мнению дочки! )) Качество и надёжность.
Татьяна Д.
изменен 6 декабря 2024
Устойчивость:Высокая
Соотношение цена/качество:Приемлемое
Удобство использования:Удобно
Упаковано очень хорошо, в коробку от производителя, внутри борд со съёмным стеклом, конверт с описанием,рекомендациями как заниматься, с гарантией, вкладыши вопросники для детей, список фильмов для семейного просмотра, мешок для хранения, дополнительные шарики для лабиринта. на подарок замечательно! я была бы рада получить такой презент! Одно НО! пластиковые...  Читать полностью
Людмила А.
4 декабря 2024
Первый раз пришла бракованная доска, второй раз вроде все нормально, надеюсь сыну подарок на нг понравится🤷♀️
Обалденный тренажёр. Всей семьёй весь вечер тренировались, пытаясь шарик провести по лабиринту. Задача не из простых, но увлекательно. В комплекте идут ещё шарики. Также продавец положил гарантию, контакты для связи, подробное описание, как заниматься на балансборде, и ещё много полезной информации для родителей и детей, например, "50 позитивных фраз...  Читать полностью
Кристина Ж.
Очень качественное изделие, ребенку и всем взрослым зашло. Приходит с чехлом и интересными пособиями для детей, спасибо большое.
Коломиец Марина Владимировна
Вера С.
изменен 14 ноября 2024
хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность и тем, кто сделал это чудо, и тем, кто дал добро на скидку! Просто замечательный комплект для занятий, все предметы очень качественно сделаны). А за то, КАК всё было упаковано- отдельная благодарность). Просто восторг от первой же минуты, как только получили на пвз) Ребёнок 4,5г все 9 лабиринтов пока что катает только...  Читать полностью
Мне понравился. Стоять конечно тяжеловато на нем, но ведь для этого он и нужен)
Марина Б.
классный тренажёр, купили по совету логопеда мальчику с заиканием. взяли с дополнительными лабиринтами для всей семьи. обязательно куплю себе такой. Очень советую иметь такой тренажёр
Прочность:Превосходная
очень крутой набор, тем более за такую смешную цену. покупала по акции за 3500. вообще ни разу не пожалела. всем рекомендую к покупке. упаковано все в отдельные коробки + вместе в одну общую.
Карина Б.
Соотношение цена/качество:Выгодная покупка
Хорошая модель, дерево обработано отлично. Идеально для покраски. В комплекте дополнительные шарики в мешочке, крепления для пластикового стекла, чехол тканный для борда.
Оксана К.
Диана Б.
Устойчивость:Средняя
Габариты:Хорошо
Удобство использования:Удобно
ребенку 5 лет очень понравилось. Брат 1.5 года уже тоже начинает потихоньку им пользоваться(но без металлического шарика). упаковано отлично, есть сумка для переноски, несколько шариков для лабиринта, мешочек для их хранения
Татьяна
Габариты:Хорошо
Устойчивость:Высокая
Соотношение цена/качество:Выгодная покупка
Хороший комплект по отличной цене.Лабиринты разной сложности, шлифовка на высоте.К покупке рекомендую
Елена Д.
Балансборд очень крепкий. Выдержал мужа 100 кг смело. Выполнен качественно,без заусенец. Брали под покраску. Всё понравилось. Упаковка на высоте. Отличный вариант для подарка!
Анна П.
хорошее. только нужно было брать окрашенный. безопасный. на первое время подойдёт. потом будем искать посложнее. но для детей пока отлично - упасть, практически, невозможно.
Павел Б.
Лариса К.
Соотношение цена/качество:Приемлемое
Габариты:Отлично
Достоинства
Отличный тренажер!!!
Недостатки
Купили для внука, уверены, что понравится! Рекомендуем!
Устойчивость:Превосходная
Отличный балансборд! Развлекаемся всей семьей от 7 и старше. Особенно полезно кто работает из дома, поработал, пошел размялся. Удобная коробка с ручкой донести домой. Рюкзак для хранения и переноски в комплекте. Мешочек для шариков. В комплекте накладка с креплением чтобы шарик не потерялся. Очень удачно сделаны противоскользящие площадки для ног, босиком...  Читать полностью
Светлана Н.
Александра Т.
Заводская упаковка, всё в комплекте, понравился не только детям, но и взрослым
прикольная штука, покупали на подарок, ребенку очень понравилось. Упаковано хорошо, пришло целое.
Владислав Щ.
изменен 11 октября 2024
Устойчивость:Превосходная
Отличный подарок! Вся семья залипла сразу на полчаса:) Это реально сложно, ноги устали через пять минут. Мешок для переноски удобный, ребенок сможет носить с собой в гости. Конструкция крепкая. Ногам стоять приятно на такой перфорации. Со стеклом удачно придумали, приехало всё собранное. Можно спокойно доверить детям, никуда не укатится. Играть интересно...  Читать полностью