Идеально подходит для кровати-домика. У нас снята лицевая планка, и вместо нее поставлен карниз раздвижной для ванной. На этот карниз и повесили шторки.
пока нет возможности повесить, но очень уже хочется. материал шикарный, все завязки на месте, цвет чуть темнее, чем на фото, но для меня это только плюс. спасибо продавцу за такой отменный товар
Качество очень хорошее , рисунок яркий , цена приемлемая учитывая что сейчас все дорого. Еще на кроватке не знаем как поздно дополню фото , приехал заказ быстро ) спасибо ) упаковано так красиво 😍
Хлопок 100% как и большинство ивановского текстиля, главное яркий и очень понравился дочери
Недостатки
По мне не хватает завязок на крыше по середине, крыша не фиксируется по длине, только по бокам на завязках, если шторки открывать и закрывать, она вся проваливается внутрь домика
Собрали быстро, качество хорошее. Важно иметь ввиду, что нужно отдельно покупать зановески, матрас и белье :) мы с 3х заходов собрали полный комплект ))
Отзывы о товаре 143 Балдахин с крышей и шторками на детскую кроватку домик, поплин, 100% хлопок, цвет серый с принцессами