1. Обувь

Тёмно-серый
Российский размер

Отзывы о товаре 8 Балетки valen-ki

Ася
Заказывала 2 пары на выбор, серые с бежевым бантом и бежевенькие, оставила бежевые. Хорошо сделаны, немного колючие, легкие, теплые и красивые. Мой размер 38-38,5 стопа узкая, 39 впритык, подразносятся, будут отлично. Делаю выводы, что маломерки, потому что мне 39 как правило велики
Отличные балетки, удобные и красивые. У меня не широкая нога, поэтому для меня они в размер. Предыдущую пару относила 3 года на работе и они не порвались. Спасибо!
Алевтина Б.
Уже 3 гола подряд беру данную модельку тапочек , раньше брала в светлом войлоке , сейчас ,тк эти были дешевле , решила попробовать. Немного огорчил размер, пришлось вырезать пальчики ( всегда на ногу 24,5 см брала 38 ,и он сидел четко , сейчас оказались малы 🥹
13 августа 2024
Покупать на размер меньше, так как быстро разнашиваются , тапочки замечательные. Рекомендую к покупке.
Лариса Г.
4 февраля 2024
Соответствие размеру:Маломерит
Ширина колодки:Средняя
Достоинства
Очаровательные, удобные, стильные тапочки
Недостатки
Пришли в пластиковом пакете без фирменной коробки.
Покупаю уже 3-ю пару, одну брала себе и две на подарки. В этот раз тапочки пришли не в фирменной коробке, благо у меня осталась моя. 36-й размер положу в коробку 41-го, уж больно хороши тапочки. Производителя прошу обратить внимание на этот момент.
Анна Е.
26 декабря 2023
Ширина колодки:На узкую ногу
Соответствие размеру:Маломерит
Достоинства
Очень милые, но " мелкие"
Юрова Ксения
изменен 5 февраля 2024
Достоинства
красота! теплота!
Недостатки
очень красивые, теплые и удобные тапки. довольна покупкой, хотя мне чуть-чуть давит впереди (длина стопы 26,5, размер 41). но все равно оставлю разнашивать. особенно радует подошва
дополняю отзыв спустя несколько месяцев носки: тапки прекрасно разносились и в длину, и в ширину.