Шикарные, идут в размер на узкую-среднюю ногу, если нога широкая, то лучше на размер больше)))
Я в восторге легкие, невесомые, не воняют, все паеточки на месте, смотрятся супер!!! Взяла еще другие расцветки, летом-осенью бегать, идеально))))
Новое пополнение в моей "леопардовой коллекции" :))) Я довольна!
Идут в размер, на узкую ногу. В нОске ещё не пробовала, сразу по ощущениям - жестковаты задники. Для меня не критично - сейчас взяла как сменную обувь на различные мероприятия дочери - а к весне уже разносятся.
Спасибо продавцу за возможность приобрести товар за такую приятную стоимость... Читать полностью
Хорошенькие очень и нарядные. Надевать можно, не расстёгивая ремешок, он на резиночке. Удобные, мягкие, подходят и сочетаются с любой одеждой. Спасибо.
Шикарные. Пришли в коробке , внутри каждые балетки в мешочке, все аккуратно, размер в размер, удобные очень, мягкие , нигде не натирает , не сжимает. Спасибо
Относила балетки около месяца. Первые разы носки, ужасно терли, расстроилась. А потом как-то разносились и ножка чудесно себя ощущает. Столько комплиментов получила за них)) конечно не для длительных прогулок, тонкая подошва, но как сменка на работу самое то! Спасибо продавцу!!! Что касается размера на мой 39 размер - пошел 40.
Модные в этом сезоне балетки, пришли вовремя, порадовали своим видом, всё аккуратненько и чистенько. По размеру подошли. Лёгкие и мягкие. На улицу ещё не выгуливала. Смотрятся на ноге бомбезно!
Действительно маломерят на размер-полтора, пришлось перезаказывать. Если у вас размер больше 39, не советую заказывать, будут жать. Выглядят отлично, очень стильные. Достойное качество для обуви за такую цену.
Балетки мягкие, удобные, все сделано так, чтобы искусственный материал не повредил кожу при носке. Обувь не на каждый день, так как из искусственного материала, нога как в сауне.
Отзывы о товаре 40 Балетки VaLuxe Мода и стиль