Бальзам для губ Хуа Чэн, Сироп из кленов

Вес, г
4.2

Отзывы о товаре 1007 Бальзам для губ Хуа Чэн, Сироп из кленов

Александра С.
Подруга в восторге и этим все сказано 😅
Дина Б.
🧧🧧🧧Красота ✨✨✨🫶🫶🫶 Все пришло целым, сам оттенок очень лёгкий, думаю будет самое то перед зимой, чтобы губы не трескались 👍👍👍
Дарья
Бальзам хороший, приятный запах. Покупала к нему в дальнейшем маску и скраб для губ из этой серии чтобы был полный набор по уходу 💗 Плёнка была слишком натянута в области головы поэтому у моего Цзюнь У небольшая вмятина.
Пахнет на любителя
изменен 7 октября 2024
Достоинства
Цвет; запах и… на удивление… вкус!
Недостатки
О чем вы, ребята? Какие недостатки?
Он бесцветный, пахнет вишнями и он сладкий! Мне постоянно хочется облизывать губы, потому что с ним они не только пахнут вишнями, но еще и становятся супер сладкими! Однозначно рекомендую💙 P.s. В придачу ваш глаз будет радовать Му Цин собственной персоной
Лина
изменен 6 октября 2024
Бальзам замечательный, хорошо смягчает губы. Запах очень приятный, однако, на мой взгляд, он больше похож не на вишню, а ваниль)
Матвей Б.
вкусный запах, красивая упаковка, нежная текстура, спасибо.
Анита М.
Шикарный товар, вкусно пахнет, приятный оттенок, но ЗАЧЕМ клеить штрих-код на ПЕРСОНАЖА, я же ради него покупаю…
Анаит К.
Пришел хорошо упакованный. Все целое. Сроки годности нормальные. Пахнет очень вкусно. Есть небольшой оттенок на губах.
Лада Ч.
классный бальзам, но доехал чутка погнутый
Давыдова Н.
Это же Хуа Чен. Ему всегда 5/5
Наталия Ф.
Обычный бальзам, дешёвый пластик, увлажняет не особо, пахнет хорошо
Инна П.
Аромат персика и мяты приятный, ненавязчивый, НО текстура бальзама и то, как он смотрится на губах не понравилось, разочаровало.
Юлия Ф.
Посылка пришла очень хорошо упакованная! Боялась заказывать, так-как переживала что коробочка с персонажем пострадает, но нет. Нечего не помялось, картонка плотная, рисунок тоже хороший. Идёт украшать полочку)^^. Что касается бальзама: очень вкусно пахнет виноградом, красиво блестит на губах). Скорее всего буду заказывать ещё)
ужасный запах,на губах не видно
Лина
изменен 2 октября 2024
Замечательный бальзам с очень приятным сладким запахом выпечки. Оставляет на губах лёгкий красноватый оттенок
M
Marina K.
Пришёл целый. Нигде не помятый. Спасибо продавцу за хорошую упаковку. Буду брать ещё.
Руфина К.
Отличный бальзам! Пришел в целой упаковке, нежный и приятно ощущается на губах. Яркий запах вишни и сладенький вкус
Лин
Бальзам очень приятно и вкусно пахнет вишнями, упаковка и сам по виду бальзам красивый, а шутка про Му Цина в способе применения весьма забавная)
Нина М.
Аромат просто чудесный, вкусный, текстура супер нежная, очень легко наносится и на губах почти не ощущается, губы очень хорошо смягчает и увлажняет, плюсом лёгкий тёплый оттенок (для моих мертвецки бледных безжизненных губ — идеальное спасение) Отдельный восторг с яркого красивенького футляра и кайфовой упаковки, которая теперь успешно играет роль фигурки...  Читать полностью
Снежана К.
26 сентября 2024
Очень нравится задумка, дизайн, но для меня текстура бальзама оказалась тяжеловата, а ещё запах как у косметики из 2010😅 ностальгично и прикольно, но ждала чего то другого)) все равно буду пользоваться, но не так часто как хотела p.s упаковку рука не поднялась выбросить, поставила рядом с книгами небожителей!
Ирина Д.
25 сентября 2024
Сильно в этом фандоме не разбираюсь поэтому выбрала на основе того что главный герой потому что брала в подарок Читала в отзавах что иногда приходит мятый. У меня все целое, вся упаковка за исключением головы была обернута в пупырчатую пленку и пакет Со сроком годности все в порядке
Варвара С.
25 сентября 2024
Элина К.
24 сентября 2024
Пришло даже раньше на 1 день Дает легкий оттенок Из минусов только запах
Алексей В.
24 сентября 2024
По ощущениям неплохой, немножко блестит, а его высочество Сяньлэ теперь украшает мой стол
23 сентября 2024
Сломалась почти сразу
Даша
22 сентября 2024
Очень приятно пахнет
22 сентября 2024
Холод, который отдаёт жаром) По запаху напомнил мне звездочку/доктор мом.