1. Красота и здоровье

Витамин F, Церамиды, Растительный экстракт
Область использования
Губы, Лицо, Тело
Особенности состава
Аптечная косметика, Без отдушек, Запатентованные компоненты, Гипоаллергенная, Подходит для ежедневного применения, Проверено дерматологами

Отзывы о товаре 202 Бальзам для губ LIBREDERM CERAFAVIT / Церафавит липидовосстанавливающий с церамидами и витамином F 12 мл

Светлана Д.
18 декабря 2024
отличный бальзам
Екатерина Е.
15 декабря 2024
Приятный масляный не густой жирный
Яна Х.
13 декабря 2024
Лучшее средство для губ. Обветренные губы восстанавливает за день.
10 декабря 2024
У меня чувствительная кожа. Никак не подберу гигиеническую помаду или бальзам. Этот действительно мягкий, но у меня все равно от него начинает сходить тонкая кожица с губ. Не буду говорить "не пробуйте", но со мной чуда не случилось.
Александра К.
7 декабря 2024
Прекрасный бальзам для губ! Комфортная текстура, он будто постепенно впитывается, не липкий. Приятный сладковатый вкус. Мне кажется, что восстанавливает кожу, ну, защищает точно)
6 декабря 2024
Бальзам соответствует ожиданиям, увлажняет хорошо
Татьяна Н.
5 декабря 2024
Пришло целое. Срок хороший. Консистенция отличная, увлажняет, нет ощущения липкости. Спасибо производителю.
5 декабря 2024
Ещё не пробовала. Но рекомендуют. Срок годности до 2026 г.
Демьян Б.
4 декабря 2024
бальзам суперский , состав достаточно насыщенный и рабочий, НО.. у него достаточно маслянистая текстура , что может некоторым не понравится. через минут ≈15 он немного впитывается и эта маслянистость немного исчезает , в целом пропадает ощущение наличия бальзама на губах(не лежит мертвым грузом , в плане!!). после него губы действительно мягкие , «увлажненные»...  Читать полностью
Тимошина Н.
3 декабря 2024
После него губы мягкие и за ночь не одного шелушения))
Эльмира К.
3 декабря 2024
фигня , жидкая ничего не увлажняет
Алендрова Юлия
29 ноября 2024
Купила первый раз, использую недели две, но не регулярно. Текстура мягкая, маслянистая, не липкая. После нанесения никакой неприятной плотной, липкой пленки не образуется, губы мягкие, увлажненные, не трескаются. У дочери губы сильно обветриваются, до трещин, сейчас стали гораздо лучше, трещин нет. Будем дальше пользоваться.
Любовь У.
изменен 19 декабря 2024
Вообще никакого эффекта
Бальзам,как бальзам.Без запаха. Напрягает то,что он никак не упакован и под колпачком нет защитной фольги???!!!Больше брать не хочется.
Приятный бальзам, запах отсутствует.
Анна Т.
хороший бальзам, быстро впитывается
Костя Пилигрим
в весьма интересном виде пришёл товар, конечно коробка смята и была кем-то крайне неаккуратно вскрыта, неизвестно, воспользовался ли кто-то бальзамом в целом 🤠
Анжела.
название говорит само за себя. защищает губы, берём давно, помогает лечить губы. рекомендуем. отлично!!!
Бальзам нормальный. Но, не понимаю, зачем врать покупателю. Надпись atopskin наклеена была поверх упаковки: что на тубике, что на бумажной упаковке.
не липкий, хорошо увлажняет
Вполне ничего. Но результата не заметила
Татьяна Б.
хороший бальзам для губ, нежная текстура. защита, увлажнение, уход
Без запаха 😓
Лиза Л.
пришёл помятым. сильно помятым. поставщик даже не удосужился положить товар хотя бы в полиэтиленовый пакет и зафиксировать скотчем ( так как на картонной упаковке и самом тюбике нет никакого индикатора на предмет того, что товар не вскрывался, такое отсутствие дополнительной упаковки от поставщика - это просто отвратительно
не настолько хорош, как хотелось бы...
Виталий К.
Пришло в чуть помятой упаковке. Бальзам нейтральный по вкусу (это плюс). Губы увлажняет хорошо, думаю, спасет даже от сильных обветриваний.
Алексей К.
На губах держится недолго, часто приходится наносить по новой. Расслаивается на фракции, приходится взбалтывать перед использованием. Не особо хорошо увлажняет.
бальзам понравился, губы хорошо увлажняет, неприятную сухость и раздражение снимает. на тюбике срок годности до 27 года. бальзам приехал в запакованном пакете и единственный минус это разорванная коробка
Кристина Е.
это чудо, просто спасает губы!
Виктория Т.
Увлажняет, снимает сухость с губ, приятная текстура, нет неприятной отдушки. Хороший бальзам,