Аптечная косметика, Без аммиака, Без ацетона, Без красителей, Без спирта, Натуральные экстракты, Не тестируется на животных, Подходит для ежедневного применения
Мне помогает. После применения кремов Суставит суставы перестают хрустеть и болеть, могу дольше ходить пешком. Сейчас использую для плеча после травмы. Пользовалась гелем "окопник с сабельником". "Двойной сабельник" буду использовать впервые.
Купила попробовать Гель бальзам. Пришёл без дополнительной коробки или обвёртки. Немного помятая каробка. Гель в нормальном состоянии без повреждения. Запах не очень хороший. А так нормально. Надеюсь, что поможет. Про тестила этот гель. К сожалению он мне не подошёл. Моя кожа по краснела начало печь. Потом пошло тепло, как от горячей воды и кажа на... Читать полностью
Заказала гель сразу две штуки , болела суставы, колено, после третьего дня пользования, бол стала намного меньше. Пользуюсь уже две недели. С покупкой довольна. рекомендую.
Отзывы о товаре 181 Бальзам для тела Здоровье без переплаты Суставит Двойной сабельник 125 мл.НПО ФораФарм. Набор 2 штуки.