3. Ковры и ковровые дорожки

0.9

Отзывы о товаре 715 Bamboolend Ковровая дорожка, 0.9 x 2.5 м

Арина В.
16 августа 2024
Невероятно ароматная, приятная на ощупь циновка. Точно такая, как была в детстве дома, даже рисунок тот же. Приятные воспоминания. Приятные ощущения. Это уже третий мой коврик 💖
Елена Т.
14 августа 2024
Дарья
13 августа 2024
Прекрасный коврик! Натуральный приятный аромат, довольно аккуратное исполнение. Надеюсь, что прослужит долго
Данил К.
13 августа 2024
Достоинства
Качество
Хороший добротный коврик
10 августа 2024
Андрей К.
7 августа 2024
Достоинства
Натуральный
Недостатки
Предыдущий, прослужил 3 года, это очень хорошо.
6 августа 2024
Толстый, в общем смотрится хорошо, но качество оставляет желать лучшего. Пришлось взять крючок и поубирать по возможности все огрехи...
Анастасия Х.
5 августа 2024
Анна Ш.
4 августа 2024
4 августа 2024
Ксения
3 августа 2024
Не очень понравилось как обработаны края,даже интересно сколько он прослужит. Покупали на террасу,в целом смотрится симпатично.
Наталия Б.
2 августа 2024
Михаил
2 августа 2024
Достоинства
Натуральный материал, хорошая фактура - достаточная, чтобы мелкая пыли песок проходили сквозь, приятный для ног
Недостатки
Когда коврик новый, то приятно пахнет :) . В ассортименте достаточно большой спектр размеров, но было бы замечательно если будет размер 0,6х1 м
30 июля 2024
Анна Ж.
29 июля 2024
Татьяна Бояр
28 июля 2024
Галина Ж.
изменен 28 июля 2024
Давно хотела купить такую циновку. Натуральный материал, качественное изготовление, неброский орнамент. Покупкой очень довольна!
изменен 28 июля 2024
Коврики очень понравились, убедилась, что качество хорошее и заказала ещё один, подлинее. У меня уже был и есть подобный, лежит в бане, в парилке на полу, очень комфортно ногам, служит уже почти 7 лет и до сих пор в отличном состоянии! Спасибо производителю!
Марина Е.
26 июля 2024
Отличный! Расцветка что надо и натуральный запах, мммм
26 июля 2024
Марина Г.
25 июля 2024
Низкое качество, квадратные элементы сшиты с большими прорехами, видны узелки соединительной нити, отдельные соломинки торчат по всей поверхности, и с лицевой стороны, и с изнанки. Это уже мой третий подобный коврик, первые два совершенно прекрасны, видимо из другой партии. Этот придется самой доводить до нужного вида.
Инна Н.
24 июля 2024
Анна М.
23 июля 2024
20 июля 2024
Достоинства
Натуральная вещь
Недостатки
Их нет
Продавца рекомендую.
Ольга А.
19 июля 2024
Достоинства
Очень нравится коврик
Недостатки
Давно хотела такой коврик в баньку на даче, и вот свершилась покупка, вся семья оценила. Во первых прилично смотрится, а то раньше какие то махры стелили под ноги в предбаннике,теперь в предбаннике красиво, очень приятно ногам на коврике, он не намокает, раньше приходилось после после всех убирать для просушки тряпочные коврики...  Читать полностью
19 июля 2024
Достоинства
Очень хороший легкий коврик. Приятно пахнет соломой. Добротно прошит. Для дачи в комнате идеально подошел.
Ирина М.
17 июля 2024
Достоинства
Супер!отличный аутентичный коврик. Выглядит очень атмосферно. Положили на входе на террасу загородного дома. Умеренно жесткий чтобы на нем стоять босыми ногами. Счищает с ног все. И размер подходит как раз на ширину двери.
Наталия К.
17 июля 2024
Отличный качественный коврик. Беру уже не первый. Очень нравится, что весь песок остаётся под ковриком. Сама циновка пахнет высохшей на солнце травой! Очень атмосферно! Рекомендую и продавца и товар
16 июля 2024
Наталья Г.