2. Мебель для спальни и комплектующие

Длина спального места, см
Ширина спального места, см
Матрас в комплекте
Вес товара, г

Отзывы о товаре 206 Банда Мастеров Двуспальная кровать, Кровать Онда с подъемным механизмом, 180х200 см

Сергей Л.
Кровать отличная! В пункт выдачи приходит три места, при чем ортопедическое основание у кровати 2*2м не разборное, это стоит учитывать при транспортировке. Собирается не спеша, в течении одного часа одним человеком.
Инна Г.
N
Natalia P.
Кровать супер! Качество на высоте! Всё очень качественно сделано вплоть до мелочей. Понятные заботливые инструкции.
Ксения Ш.
Кровать просто 100/10! Сборка мах простая и понятная (спасибо за видео на ютубе). Мне кажется, мы разбирали старую дольше, чем собирали эту) продавцу-производителю большой респект! Проинструктировали на счет доставки) читала отзывы, что озон косячит с доставкой, немного переживала. Как оказалось, совершенно зря) озон даже предоставил возможность перенести...  Читать полностью
отличная кровать,нам понравилось все )очень хорошо упаковано.Сборка не трудная))
Юлия ю.
Наконец получили свою долгожданную кровать, она шикарна! Стильная, мягкая, удобная! Собрали за пару часов, можно и быстрее если бы не несколько не очень значительных недочётов: 1. так и не поняли как под 45° вкручивать :) 2. была сорвана резьба в одном месте 3. на подъёмном механизме гайки покрашены краской и очень плохо вкручиваются. Но все сложности...  Читать полностью
София С.
Прекраснейшая кровать!!!! Она превзошла все наши ожидания: мягкая, удобная, красивая, стильная, качественные детали, обивка - все четко! Идеально вписалась в наш интерьер. Кровать словно из моих сохраненок из Пинтереста. На ней так и хочется спать. И очень удобное изголовье, чтобы «полусидя» поваляться перед сном почитать книжку. Спасибо большое продавцам...  Читать полностью
Екатерина Л.
Все шикарно,советую,клиентоориентированность на высшем уровне. Кровать пришла быстро но с поломкой,связались с продавцом и буквально на следующий день отправили поломанные части транспортной компанией все это было за их счет,я такого сервиса еще не встречала что бы так четко и быстро все решалось. Да и кровать просто шикарная,она огромна и мягкая! Успехов...  Читать полностью
Топилина валерия
Прекрасная кровать , очень красиво смотрится
Альбина М.
Марина И.
изменен 24 октября 2024
Простота сборки:Легко
Качество материалов:Хорошее
Наконец-то самая красивая кровать у нас дома , очень качественная сборка легкая .
Тургунова в.
Это лучшая покупка , шикарная кровать , очень качественно все сделано
Наталия К.
Пришло все упаковано,раньше на один день,красивая кровать.Рекомендую продавца
Кровать превзошла все ожидания, очень красивая и удобная, цвет соответствует фото, все пришло в целости! Спасибо продавцу!
Михаил Г.
Отличная кровать, подходит по всем критериям! Производителю большое спасибо!
Татьяна Т.
изменен 15 октября 2024
Восторг! Банда Мастеров - огромное Вам спасибо! Кровать крутая!
Надежда П.
Кровать БОМБА🔥! Приехала с небольшим повреждением основы, но при сборке все выровнялось, так же забыли положить одно крепление для ламели , но после связи с производителем отправили крепление сдеком. Покупкой довольна на 110%
Сергей Г.
изменен 12 октября 2024
Будущим покупателям хочется сказать , что за эти деньги Лучше не найти Все качественно А если нужно премиум то там и ценник сто плюс
Качество и вид понравились, повзаимодействовала со службой поддержки, чуть оперативности-и идеально ) Кровать советую, если что не так-помогают
Алина А.
Кровать прекрасная! Всё очень качественно упаковано! Спасибо огромное!
Даша К.
Шикарная кровать, шикарное качество, спасибо вам огромное!!! Очень довольны 🥺❤️
A
Alex P.
Достоинства
Качество
Недостатки
Крепления газовых упоров
Прекрасная кровать, как по внешнему виду так и по качеству, заказал уже 2 шт. (на дачу и в квартиру). Всем тоже советую.
Наталия М.
Кровать шикарная, необычная все качественно сделано, своим выбором я очень довольна. Стоит своих денег.
Станислав Б.
27 сентября 2024
Амалия Р.
25 сентября 2024
Кровать божественна. Успела урвать по скидке ) Спасибо! Отдельная благодарность продавцу за то, что был на связи, помог выбрать цвет и оформить доставку.
Ольга Ф.
24 сентября 2024
Хорошая кровать. Спасибо! Все понятно по сборке. Продавец на связи. Упаковано так хорошо, что с усилием размотали. Рекомендую от души!
23 сентября 2024
Кровать классная, спасибо Банде Мастеров. Ещё не собирала, но на первый взгляд все хорошо. Ребята при заказе дают свой контакт, куда можно обратиться в случае чего - это здорово. А вот доставка озон - песня. Причём грустная. При оформлении заказа попросила связаться за час. В итоге: вы на месте? Будем через 15 минут. Ладно. В кровати 3 места. Когда...  Читать полностью
Кристина Г.
22 сентября 2024
Большое спасибо за кровать! Доставка Озон привезла в разорванном виде упакованную кровать, в итоге нескольких ламелей не хватило при сборке. И больше на звонки доставщики не отвечали, тем не менее продавец решил эту проблему..выслал за свой счет недостающие части, хотя это не вина фабрики, а доставки. Большое спасибо Вам, удачи!