1. Товары для животных

XS
Предназначено для
Для собак
Плащевка

Отзывы о товаре 22 Бандана для собак на резинке Forest от BandiDog хаки зеленая для мини микро мелких пород

Яна
Анита
Очень классная бандана! Материал приятный, сама по себе яркая и привлекательная. Приукрасила много фотографий и собрала массу комплиментов!) Привет от Лаки с Байкала 😊
Дарья Г.
Брызгалова Мария
20 сентября 2024
Бандана очень нравится, яркая, удобно одевается) Собака покоряла в ней Эльбрус (правда на фуникулёре)
Екатерина Ф.
7 сентября 2024
Евгения Ф.
6 сентября 2024
Достоинства
Прочная, хорошее качество, яркий принт, легко стирать. Спасибо большое продавцу за качественный товар❤ собака довольна)
Недостатки
Я немного прогадала с размером, недооценила габариты своей собачки) закажу вторую побольше, на нашу широкую грудь)
Асмик Г.
29 августа 2024
Асмик Г.
29 августа 2024
Наталья
28 августа 2024
Качественный пошив, яркий цвет, отлично села на пушистую грудь. Чудесная деталь образа для собаки, привлекающая внимание всех вокруг!
Герасименко С.
23 августа 2024
Ну это красота неимоверная!! За счёт резиночки посадка на шее идеальная, не съезжает, не перекручивается. Покупкой довольна, спасибо!!
Елена О.
14 августа 2024
Очень понравилась бандана!!! Немного великовата, но я подшила) Ткань изумительная!!! А качество бесподобное!!! Берите, классная!!!!
Тамара В.
11 августа 2024
Чудесная бандана 💔 Очень яркая и удобная, самоеду с лохматой гривой шею не давит! 11/10, советую всем, надо брать!
Александра Ч.
8 августа 2024
Анастасия Р.
изменен 7 августа 2024
Очень качественные банданки, сочные. Швы ровные, ткань смотрится аккуратно, не заминается от движений собаки. 10/10
Бронислава К.
7 августа 2024
Анастасия П.
4 августа 2024
Бандана супер. Ткань плотная, есть резиночка. На лабрадора размер L свободный, собаке комфортно, ничего не давит. Гуляли с дождь, по грязи, дома просто протёрла салфеткой и она снова чистая. Спасибо продавцу, закажу в подарок ещё
26 июля 2024
Какая классная бандана! Хоть сама носи 😅 Красивая, яркая, очень аккуратно сшитая, резинка деликатная, но и не ерундовая. Собаке очень комфортно в ней! Поедем на фотосессию красоваться в ней, добавим фото) Большое спасибо! Уже выбираю следующую расцветку
25 июля 2024
Анастасия Д.
25 июля 2024
Ну милота же! Качественная, яркая ткань, толстая резинка, которая не создает никакого дискомфорта, держится отлично, а смотрится вообще бомбически)