2. Посуда и кухонные принадлежности

прелесть, но очень маленькая
Татьяна Д.
Упаковано отлично.Качество супер.Спасибо.
Евгений В.
Симпатичная, но крышка сделана не руками, и на ней любимое китайцами силиконовое кольцо, баночка поднимается вместе с крышкой
Николай А.
Ф
Флора Р.
покупкой довольна,спасибо большое
и
инна т.
очаровательная штучка для чая,ровно пачка входит
т
татьяна д.
изменен 6 ноября 2024
Баночки сплошной восторг, любовь моя любовная ❤️ Давно хотела купить, ждала падения цены - не дождалась, и купила эту радость.Реально радость!!! Нравится всё, как выглядят, как сделаны, нравятся тактильные ощущения, когда берёшь в руки.Спасибо производителям брэнда Lefarb, за чудесную посуду, спасибо продавцу за достойно упакованный товар, просто...  Читать полностью
о
ольга г.
Елена
Ооо, это моя любимая солоночка! Она меня так радует своей практичностью и эстетичность:)
т
татьяна д.
Отличная баночка, хорошо упакована
ЛЮДМИЛА Т.
Баночка, хоть и не бюджетная, но очень красивая, лимончики 🍋 бы на одной стороне изобразили, чтобы было видно, что они из одной коллекции, ну и молочника не хватает, может я просмотрела? 🤔 А так всё отлично, рекомендую 👍
Ермакова Светлана Валентиновна
28 сентября 2024
Баночка очень маленькая и миленькая, положила в неё кокосовую стружку. Радует глаз и душу. Ещё бы цена была пониже. Можно было бы взять ещё.
23 сентября 2024
Посуда из этой линейки просто чудесная. Принт очень качественный и красивый. Уже много приобрела посуды из этой серии. Посуда приходит хорошо упакована, ни разу не было брака. За что спасибо продавцу и работникам "озон".
19 сентября 2024
Эмилия Д.
30 августа 2024
Руслан Н.
29 августа 2024
Прекрасная баночка стала прекрасным дополнением к набору посуды серии «секретные ингредиенты». Предсказуемо высокое качество продукции, рекомендую.
D
Diana D.
10 июля 2024
Очень понравилась, мама в восторге
Ирина М.
21 июня 2024
Очень вместительная, под печеньки на стол самое то. Красиво. Рекомендую. Доставлено в хорошей коробке, все целое. Спасибо))
Любовь Б.
16 июня 2024
Заказала 2 такие баночки, одна хорошо закрывается, а вторая не очень, но ничего сдавать не стала. Может разработается, всё таки резинка. А так очень красивые баночки, рекомендую.
Сергей К.
14 июня 2024
Маловата, но в целом норм. Крышка закрывается плотно, силикон не выталкивает. Легкая. Нужна была под сахар
Эмилия Д.
10 июня 2024
Это просто любовь с первого взгляда 😊
Ирина Л.
3 июня 2024
Упаковка не повреждена, очень красивая баночка, все целое, я довольна!!! Брала для себя, но подарю подруге которая приехала погостить. Себе закажу еще раз
Наталья Ж.
24 мая 2024
Наталья Ж.
24 мая 2024
ольга ш.
22 мая 2024
Юлия Б.
20 мая 2024
Подарили некие вещи этой серии, пришлось докупить баночку)))
Наталья
18 мая 2024