Вместительная, широкое горлышко, в которое пролезает крупная кисть руки. В комплекте крышка и ручка-переноска
Недостатки
Цена высоковата
Хорошая банка. Купил для чайного гриба. Положили и крышку и ручку-переноску, удобно. Привезли в коробке, все целое. На мелкие царапинки мне все равно, это всего лишь банка ))
Широкое горлышко, крышка и ручка для переноски хорошего качества
Недостатки
Отличная банка, брала для кваса домашнего, горлышко широкое, что очень удобно для добавления ингредиентов, крышка плотно закручивается, товар рекомендую
Купила эту банку для засолки капусты, пришло все хорошо упаковано, в пленку, в бумагу, крышка чуть смята, но на свои функции никак не влияет. В общем все как на фото, рекомендую
Купила 5 банок и ВСЕ имеют дефекты дна - либо комок с расходящимися трещинами либо некая вставка в виде овала, которая просматривается на всю толщину стекла и четко ощущается пальцами при проведении по дну, ногтями цепляется. Такие банки оочень рисковано заливать кипятком!
Разочарована
Отзывы о товаре 538 Банка стеклянная, 5000мл / 5 литров, для хранения и консервирования, для мёда, квашеной капусты