1. Товары для животных

Размер животного
Малый, Средний

Отзывы о товаре 136 Банкетка-домик для собак и кошек мелких и средних пород

Лариса Т.
Впервые ставлю низкую оценку. Банкетка сделана добротно, но сильно воняет формальдегидом! Проветриваем на веранде уже 12 дней, но запах остается - его чувствуем мы и наш кот, который отказывается туда залезать, хотя с удовольствием залезает в любую коробку. Производителю нужно использовать другие материалы или перед обивкой тканью покрывать изделие...  Читать полностью
Екатерина П.
Екатерина Ш.
Светлана Н.
Она не только красивая, но и мощная!!) Благодаря тому, что монолитная, цельная - очень устойчивая!! Не шатается под сиденьем. Именно то, что я хотела!! Спасибо!! ❤️ П.с. Запах есть, как пишут в комментариях, но запах как от новых деревянных изделий. Выветривается быстро.
Отличный домик, собака сразу туда залезла. Плюс красивый предмет интерьера. Единственно что беспокоит, как он будет сопротивляться зубам, но пока не грызла. 😜😜
Кристина М.
Пришло всё хорошо упаковано. В срок. Товар качественный. Кот постепенно освоился. Спасибо продавцу и OZON !
Марина П.
Ирина
Достоинства
Очень клевый пуфик
Недостатки
Нету
Качественный, крепкий. Стильно выглядит. Спасибо продавцу! От собачке большое спасибо, ей очень комфортно лежак в домике
Достоинства
Стильный пуфик Сделано всё аккуратно и качественно
Покупкой довольна, спасибо продавцу
Анастасия С.
26 сентября 2024
Собака довольна,но была бы чуть по пошире было бы норм ,пуфик сделан класс 👍
Дарья М.
22 сентября 2024
Большой, удобный пуф. приходит сборный, только ножки к нему нужно было прикрутить. Первое время был сильный запах новой мебели, поэтому животные его игнорировали, но сейчас уже запах выветрился и один из котов пуфик очень оценил. Спит внутри каждый день. Только внутрь пуфика положили мини-подушку, без нее твердовато спать им) Материал действительно...  Читать полностью
Мария Ч.
20 сентября 2024
Достоинства
Качество хорошее .
Недостатки
Пришло в собранном виде . Кот точит когти, но пока нет даже зацепки . Поэтому делаю вывод, что ткань качественная
Константин Г.
15 сентября 2024
Наталья Ш.
12 сентября 2024
Супер, киска сразу облюбовала. Качество на отлично.
8 сентября 2024
Отличный домик! Сделан добротно. Собака довольна)
н
надежда в.
6 сентября 2024
Банкетка хорошая, но собака отказывается в ней сидеть
Метелева Елена
3 сентября 2024
Отличная банкетка. Я вообще-то еë брала вместо родильного домика для кошки. Большая кошка мейн кун очень хорошо себя в ней чувствовала и родила шесть хвостов. Потом когда котята подросли они еë облюбовали: и внутри можно спрятаться и на верх залазить удобно и никаких зацепок. Все довольны. Спасибо производителю за чудный домик.
Елена Ш.
20 августа 2024
10 августа 2024
Добротный, обивка мягкая, приятная на ощупь. Удобно открывается. Кот пока боится, надеюсь привыкнет.
Георгий Д.
6 августа 2024
Классная банкетка. Собаке точно понравилось. Хорошее качество. Приходит собранная, только ножки прикрутить и все.
27 июля 2024
Отлично вписалась в интерьер. Хотелось бы золотого цвета ножки,но ничего страшного. Подушка прикольная,но в цвет от банкетки отличается,а все остальное супер
Ирина М.
15 июля 2024
Это отличная покупка, спасибо мастерам за качество, за быструю доставку, подходит по интерьеру и лежанку собачка оценила на 5 балов!!!
Мария М.
5 июля 2024
Очень понравилась банкетка. Трое моих питомцев ее за 2 недели так и не оценили. Буду надеяться, что еще полюбят. Приходит собранная, нужно только прикрепить ножки. Цвет соответствует. Качество шикарное
16 июня 2024
Лариса П.
23 мая 2024
10 мая 2024
Классная банкетка. Но пушистики пока не заценили)
Гаяне К.
7 мая 2024
Ирина Ш.
4 мая 2024
Хорошее место для собак, но тяжелое, собаки оценили на 5, как банкетка удобная, качество отменное
Марина М.
24 апреля 2024
Брала доче в комнату, очень понравился и себе надо взять!!!