Бантики не стоят этих денег,обычные без всякого блеска,придётся приобретать другие,на праздник они не пойдут,если можно было поставить 0,я бы его поставила,цена 50 рублей,причём за оба
Банты красивые,не слишком огромные,смотрятся аккуратно.Резинка прочная,упругая.У дочки густой волос,часто резинки не держатся на волосах,но тут все отлично!Рекомендую к покупке!Единственное немного осыпаются блестки,но не сочту это за минус.
Отличные банты, пышные и красивые. Ребенок остался доволен. Упакованы хорошо. Пришли целые. Доставка только была дольше указанного срока, главное что успели к линейке
Были бы красивые и прекрасные бантики,если не НО:
Один бант состоит всего из 2х слоев,а второй из 4х,следовательно отличаются по пышности и внешнему виду,я расстроена
Будьте внимательны,и проверяйте
На видео подробно один бант и второй
Получили банты для внучки. Приятные поздравление в видеоткрытки.Пышные,на хорошей качественной резинке.Спасибо за тёплые слава и шикарные банты .Спасибо Озону.
Школьные белые банты .Красиво и аккуратно смотрится на волосах . Сделано очень качественно. К первому сентября будет актуально. Сделала хвостик и завязали красиво расправился бант после упаковки , нежно сияет материал. Рекомендую
Отзывы о товаре 34 Бант для волос 1 шт.