Мангал получил, всё целое, с подставкой под чайник. Размер отличный, высота удобная, ширина под решётку и шампур хорошая. толщина металла соответствует. всё обработано, острых краёв нет. Мне всё нравится, рекомендую!
Четко вырезаны пазы и вся раскройка мангала , аккуратный , нержавейка , должен послужить . Есть незначительные места , где надо убрать «зацепы» решится наждачкой или напильником. Производителю успехов и процветания!
Супер. Думал металл субъективно будет тонкий, но объективно - самое то. Увесистый. Жёсткий за счёт рёбер. Собирается и разбирается на раз-два. Посмотрим на сколько сумки хватит. При уборке в сумку лучше проложить что-нибудь с торцов, чтобы не резать ткань сумки.
Мангал хороший можно брать делал шашлык и на угле древесном и на берëзовых дровах ни коробит его от температуры, хотя металл 1мм но это нержавейка и с ребрами жёсткости. Лëгкий удобный сумка для перевозки, перчатки, опахало положено даже подставка под чайник есть, для отдыха рыбалки то что надо. Рекомендую!
Шикарный мангал. Это уже второй, будет ездить в машине. Первый мангал в катере. Удобный, сборка 1 минута без матов. Не деформируется под огнем, отмывается легко, удобно складывается в сумку. РЕКОМЕНДУЮ! Продавцу респект!
Обалденный мангал! Не деформируется, легко отмывается, собирается в тонкий пакет в сумку, очень лёгкий. Сталь 1,5 нержавейка. Рекомендую. Производителю и продавцу моё почтение!
Отзывы о товаре 220 Мангал Разборный 45х34,5х40 см