3. Постельное белье

Полуторный
Размер пододеяльника
150x215

Отзывы о товаре 3802 BarbTekc Пододеяльник Бязь, Полуторный, 150x215

Пододеяльник,просто-Чудо!Очень приятная ткань на ощупь.А как бесподобно и богато смотрится на кровати!!!Качество пошива замечательное!Кому приглянулось белье,,Кракле’’,приобретайте без сомнения,не пожалеете!Я теперь жалею,что не заказала сразу комплектом(просто полно разных простыней и наволочек,а вот пододеяльников большого размера на современные пледы...  Читать полностью
Кристина С.
К одеяльцу купила пододеяльник,1,5 спальный , красивый и качественный ,материал, плотный, Молния , на мой взгляд, тонковата, не сразу закрылась, но закрылась
а
алексей
а
алексей
Достоинства
на вид неплохой
Недостатки
при эксплуатации оценим
Хорошее качество и очень удобно, что нет этой дурацкой прорези, а молния и цена прекрасная
Людмила М.
Шикарная ткань! Не электризуется!!!Спать под таким пододеяльники одно удовольствие.Заказываю уже четвертый пододеяльник из этой серии.Прелесть!
Дмитрий К.
Елена
Игорь М.
г
галина т.
всё хорошо пришло посмотрим как будет после стирки.Спасибо.
Светлана Ч.
Инпульсная покупка-захотелось котиков, понятно сразу, что за такую цену супер качества не будет. Цвет серый, а не синий, не качественное окрашивание, после первой стирки появились проплешины
Денис М.
Елена Г.
Купила одеяло 200*220 в подарок. Решила сразу купить пододеяльник. Судя по многочисленным отзывам, пододеяльники садятся после стирки, поэтому выбор пал на 220*240. Постирала в 60°, немного подсел и на одеяло подошёл идеально!! Ткань плотная, очень красивая расцветка!! Рекомендую. Осталось найти такую же простынь и наволочки, чтобы был комплект!!
Мария Я.
Юлия З.
хорошее качество.после стирки не поменял цвет и не перекрасился.заказала ещё нпволочки.спасибо пролавцу
Татьяна З.
Надежда К.
Кристина И.
Татьяна Л.
Оксана Ч.
Размер и цвет соответствует описанию. Молния рабочая. Всё было бы отлично, если бы не запах... Такое впечатление, что помещение в котором хранятся товары сырое и вонючее. Завтра постираю, думаю, что перебью неприятный запах кондиционером
Ольга Х.
Пододеяльник хороший,посмотрим после стирки не потеряет цвет и размер,а сейчас нормальный большой.