1. Детские товары

Серый
Высота заграждения, см
Материал каркаса
Металл, Пластик

Отзывы о товаре 1170 Барьер защитный для кровати 180х66 см, складной, Бортик для кровати от падения, ограждение для детей, Baby Safe, серый

E
Ellerina-Elvina D.
23 декабря 2023
Достоинства
Удобно собирать
Купила заранее , ребенок растет , нужно обеспечить безопасность
Александр С.
16 декабря 2023
Достоинства
Металлический каркас
Недостатки
1. Размер указан 180 по факту меньше 175. Остающийся зазор критичен для маленького ребенка. 2. Не хватает ребра жесткости посередине. При длине 175 натяжения сетки недостаточно и образуется щель. 3. Крепеж располагается по краям. В стандартной кровати ламелей по краям нет. Крепеж бесполезен т.к. его просто не к чему крепить.
Ф
Фураев Денис
15 декабря 2023
Достоинства
Приемлемое качество, нормальный конструктив, закрепил на пластиковые хомуты без сверлений. Уже третий, который заказываем, 2 предыдущих - возврат.
Юдина Елена Борисовна
1 декабря 2023
Достоинства
Крепкий, легкий в сборке, качество порадовало
Недостатки
Не получилось прикрутить к ортопедному основанию, т к рейки не совпадают с основание бортика
Очень жаль что не купили раньше. Можно приноровиться и закрывать бесшумно без щелчков.
Татьяна
изменен 1 декабря 2023
Достоинства
Прочная, надежная конструкция, удобный складной механизм, прочная ткань с сеточкой, хорошая высота бортика
Недостатки
Для кровати 200х140 см. с подъемным механизмом брала 2 бортика: 180 и 150 см. Всё очень понравилось! Далее напишу плюсы и ниже — нюансы. ➕Прочная, надежная и компактная конструкция, крепкая ткань с хорошим натяжением на штанги ➕Складной механизм...  Читать полностью
Наталья З.
12 ноября 2023
очень хороший барьер, заказала 180*66. Ткань целая, конструкция хорошая,надежная
Иванова Алина
4 ноября 2023
Достоинства
Бортик хороший
Недостатки
Пришел не правильной комплектации, что очень разочаровало. Основание 180см, как и заказывали, а сетку положили на 150см
е
екатерина ш.
2 ноября 2023
Недостатки
Не хватает середины внизу
Диана К.
24 октября 2023
Достоинства
Простота сборки
Недостатки
Вроде нету
Установка легкая Но у нас установилось как от странно Между крайними ламелями и основой подьемного механизма Как будто не внушает доверия Ну посмотрим на деле Так то думаю проблем не должно быть ) Ребенок уже во время вечернего укладывания туда уполз Ну и не свалился 😅
Антонина К.
16 октября 2023
Достоинства
Отличная вещь, очень удобно прикрепляется
Мария Авраменко
9 октября 2023
Достоинства
плотная сетка внутри
хотелось бы размер больше 200 см в длину
Виктория О.
2 октября 2023
Недостатки
Плохая доставка
Сам бортик, хороший, заказываю уже третий такой, но в этот раз доставка была ужасная(коробка рванная, хорошо, что все детали на месте
Максим
13 сентября 2023
Достоинства
Отличная штука
Екатерина Щ.
30 августа 2023
Недостатки
Механизм работает под определенным углом только, кнопка западает, ткань порвана. К сожалению собрали не сразу, поэтому невозможно оформить возврат. Функцию свою не выполняет, к покупке не рекомендую.
Анастасия С.
20 августа 2023
Достоинства
Неплохой борт сам по себе. Плохо доставили и поломали
Недостатки
Коробка пришла вскрытая, кусок детали отломан. Сдавать не могу, товар нужен был срочно, собирали и используем. Однако срок эксплуатации очевидно сильно снижен и вопрос к безопасности тоже теперь есть, учитывая обстоятельства
Елена Г.
29 июля 2023
Недостатки
Прекрасная вещь, очень прочная и проста в сборке
Михаил Е.
13 июля 2023
Достоинства
Хороший барьер
12 июля 2023
Достоинства
Все устроило
Недостатки
Во время установки разошелся шов текстильного покрытия. Будьте с этим острожны
8 июля 2023
Достоинства
Отлично защищает от падения с кровати, если практикуете совместный сон, но до определенного возраста. Легко собирается и разбирается.
Недостатки
Скоро малыш сможет перелезть, нам 9 мес малыш уже встает на опору.
Отличный, полезный товар. Рекомендую
6 июля 2023
Достоинства
Хорошая ткань. Безопасно для ребенка
Легкая сборка и установка
Наталья П.
6 июля 2023
Достоинства
высокий,крепкий,красивый
Недостатки
пока не обнаружили
ооочень долго искали бортик на второй этаж двухярусной кровати. этот подошел идеально. установка заняла минут 10. ребёнку нравится,спит в безопасности 😇👍💟
Евгений М.
6 июля 2023
Достоинства
Соответствие описанию
N
Natalia K.
5 июля 2023
Достоинства
Красивый, выдерживает вес 9 кг
Недостатки
Трубки тяжело вставляются друг в друга, при этом царапается краска
Со своими функциями справляется, выдерживает вес 9-кг ребенка, удерживается под весом матраса, болтами не закрепляли. Пришел в небольшой коробке, можно при необходимости разобрать и перевезти.
Анастасия Б.
1 июля 2023
Достоинства
отличная вещь!Ребенок ночью вертится сильно,эта штука его спасает от падения.Удобно брать с собой ,достаточно компактно складывается!Много размеров и разнве цвета.
Светлана
2 июля 2023
Достоинства
Хорошая конструкция, опускается
Недостатки
Пока не обнаружено
Понравился, удобный
28 июня 2023
Достоинства
Легко собирать/разбирать, приятный цвет, прост в использовании
Недостатки
Стоимость слегка завышена
Приобрела барьер после того как ребёнка упал с кровати. Размер 180 на 66 подошёл лучше, чем 140 на 40 👍
Аида Н.
27 июня 2023
Достоинства
Крепкий,добротно сделанный барьер
Недостатки
Невозможно отрегулировать крепления.В нашем случае не попало под вторую рейку. Ещё коробка была клеенная переклеенная,видно было что товар много раз распаковывали и слегка запачкали,ну да ладно
Прежде чем заказать измерьте расстояние между рейками чтобы была возможность прикрепить.У нас не подошло,но мы не стали заморачиваться и просто сверху придавили матрасом.Держится надежно даже так.Мы довольны.
Ольга Г.
21 июня 2023
Достоинства
удобная
M
Mariya B.
20 июня 2023
Достоинства
Прочный, красивый
Недостатки
Хотелось бы размер 200*180
Свою функцию выполняет
18 июня 2023
Достоинства
Отличный бортик, хорошее качество. При сборке не возникло трудностей. Подошел идеально. Нам понравился.
Можно покупать