3. Шторы и карнизы

С подхватом
Да

Отзывы о товаре 538 Бархат 150x270 2 шт плотные шторы для гостиной и спальни

Валерия К.
подбирала под штору, которая у меня уже есть. Но не угадала, думаю это будет сложно. Хорошо в комплекте было 2 шт, они подошли идеально, по размеру стены (карниза). конечно совсем не блекаут, но чуть-чуть делает солнце приглушенное
Ирина Г.
очень понравились шторы. сразу повесила ребенку в комнату. хорошее затемнение и материал приятный на ощупь, и внешне смотрятся очень хорошо.
Мария Р.
Шторы шикарные. Смотрятся дорого. Сшиты аккуратно. Советую к покупке. Спасибо продавцу за быструю и качественную доставку.
Инесса В.
Елена Ж.
Очень дёшево выглядят. Пойду сдавать. Материал аж скрипит
Дмитрий И.
Светлана А.
цвет не совпадает,много желтизны
Наталия К.
Шторы красивые, цвет соответствует фото. Но на шторах имеется горизонтальная полоса на всю ширину, которая не разглаживается.
Валентина
изменен 3 ноября 2024
Шторы понравились, подбирала к спинке кровати. Приятный материал, ложится мягкими складками. Шторы немного разной длины, разница 2-3 см. Решила не обращать на это внимание. Это не блекаут, немного пропускает свет. Меня это устраивает т.к. при ярком солнце полностью зашториваю окно и не хотелось бы сидеть в полной темноте.
Марина Д.
Шторы соответствуют описанию,свет не пропускают.Заказывала два комплекта,один пришел нормальный,во втором-шторы разной длины.Как попадет
Екатерина Г.
Одна штора в зацепках, прихваты разные и по ширине и по качеству (у узкого крой по косой). Цвет Шампань очень красивый. Если бы не собрала на шторной ленте, то вернула бы за брак одной шторы из-за зацепок и брака в прихватах).
Александр Д.
качество отличное мне понравился, взял не зря, советую.
Елизавета А.
Шторы сами по себе очень хорошие, правда цвет светлее, чем на фото в карточке товара, хорошо затемняют, но пришли с браком, полоса вертикальная на одной из штор, на пункте выдачи проверяйте тщательнее, хотя мы проверяли, но полоску видно стало уже на свету, когда повесили
Красивая ткань, качественный пошив. Свет практически не пропускают. Очень довольна покупкой.
Оксана М.
изменен 1 ноября 2024
Они красивые, драпируются отлично. Пока не отпарила, но даже так видно, что смотрятся очень хорошо!
Пиреева М.
Приятный пыльно-розовый цвет, вписался в цветовую гамму комнаты. Правда после стирки на 30 градусов стали немного длиньше
Светлана Т.
Светлана Т.
Супер, на фото цвет искажает. Я очень довольна. Спасибо
Ольга П.
они офигенные. прям бархат бархат. не мнутся
Ксения И.
Качественные шторы. Бархатные. Рекомендую. Минус звезда только за упаковку... Пакет с товаром был открыт, в пункте выдачи укрепили скотчем, но вид оставлял желать лучшего. Благо сами шторы не повредились при транспортировке.
Ада Ч.
Штора хорошего качества, не очень тяжелая, но в меру плотная, и цвет очень универсальный , советую к покупке🥳🥳!!!
Людмила Ч.
еще не повесила,но шторы очень красивые,качество ткани отличное,шошив очень аккуратный Покупкой довольна,спасибо
Ольга Х.
изменен 30 октября 2024
Покупаю уже не первые шторы из бархата, выглядят очень достойно , в живую цвет немного ярче , чем на фото
Светлана М.
Ох Поля