Стулья хорошие.
Единственный момент. Мы что-то поторопились и не измерили высоту нашего стола. И в итоге купили эти барные стулья для полубарной стойки...
Возвращать не хотелось, стулья понравились. Поэтому не долго думая отрезали от каждой ножки по 15 см и итог на фото.
Так что если вдруг промахнётесь с высотой, то можно всё исправить с помощью... Читать полностью
Очень хлипкий стул, нет у него даже горизонта, он весь шатается и боишься садиться! Для такой цены именно в нашей стране пойдёт, на выходе он 15¥ конечно плюс доставка и того 25¥
Заказывал два стула. Один на 5.второй с дефектом ног. Вернули деньги, а цена увеличилась в 2 раза.меня устраивала замена на целый стул.всего заказал 4.стало три.Обидно.
Стул пришёл вовремя.Упакован был не полностью,нижнии части ножек были открыты,там же и царапины до металла.Одна ножка погнута,возврат делать не стал,выровню сам,фотки прилагаю
Стулья прекрасные, упаковка очень хорошая! Пришли быстро. Спасибо продавцу за хороший товар. Брала специально устойчивые и не крутящиеся - ребенок тоже использует их.
Конкретно мне не очень подошли - барная стойка ниже стандартной высоты, поэтому не очень комфортно сидеть. Буду либо возвращать стулья и менять на пониже, либо подпилю ножки.
Стул пришёл с погнутой ножкой, упакованно было в какие то лоскуты оборванного и грязного полиэтилена. Не выглядят надёжно, ножки укреплены слабо, сам металл тонкий. Не рекомендую для людей с весом больше 60
Отзывы о товаре 606 Барный стул лофт Uyutell со спинкой и с мягким круглым сидением для дома, кухни и на балкон