Классный бассей, для трехлетнего отлично. Взрослые тоже помещаются, не выгорает, натянули сверху пленку, вода нагревается намного быстрее прям до горячей воды что аж печет))) рекомендую ребенок и родители в восторге
Отличный бассейн, покупали по скидке и весной ,летом цена была дороже. Заказ пришёл хорошо упакован ,бассейн целый без брака . Ребёнку брали на 1,5 года ,называли на 1/3 ,на следующее лето точно хватит .
Бассейн быстро собирается , легко надувается , занимает немного места, но очень вместительный! Прочный и красивый! Летний сезон отслужил на все сто процентов! Покупал дважды-всегда оправдывал мои ожидания! Супер! И цена просто великолепная!
Пришлось отдельно купить насос.
Очень химозный запах был,как только распечатали.
За ночь проветрился.
Брали для купания пожилого человека.
Бассейн накачали несильно,"придали нужную форму ",положили в ванной комнате на пол, поставили табуретку (под ножки пупырку). И всё отлично!
Правда,вычерпывать воду пришлось вручную.
Может,со временем что-то придумаем.
Упаковка вроде не тронута. Но проверять теперь уже в следующем году будем. Надеемся на лучшее. Если будет возможность добавить отзыв, то добавлю в следующем году.
Неплохой бассейн за свои день (брали в пределах 600 руб). Пережил ровно 1 поездку на юг, но тут , видимо, обусловлено внешними обстоятельствами- у нас была галька, а для песчаного пляжа, думаю, шикарный вариант, если за эту цену))
Отзывы о товаре 589 Бассейн надувной