2. Дача и сад

2046

Отзывы о товаре 589 Бассейн надувной

Екатерина Б.
11 сентября 2024
Купили на подарок. Вообще он не маленький, очень симпатичный.
Павел Г.
6 сентября 2024
4 сентября 2024
Бассейом довольны, нам хватает поплескаться
Александр Б.
3 сентября 2024
Хороший бассейн, жалею, что не купил в начале лета
3 сентября 2024
Таня К.
2 сентября 2024
Бассейн на вид хороший нижний ярус без дырок верхний не надували так как дожди ещё в нём не купались просто сдули следующим летом проверим
Галина Ж.
30 августа 2024
Бассейн классный, красивый, соответствует заявке, надули проверить, спасибо всем.
Ирина Л.
29 августа 2024
Заказ пришёл вовремя не открывала спасибо
Светлана
26 августа 2024
Отличный бассейн для семимесячного ребёнка
Наталья Д.
изменен 30 августа 2024
Бассейн очень понравился, брали для ребёнка 5ти лет, бассейн большой, в него отлично умещаются 3 ребёнка, красивая расцветка с морскими обитателями, материал резины плотный, не сдувается вот уже 3 дня)) мы довольны, рекомендую 👍🏻
25 августа 2024
Быстрая доставка. Состояние отличное, спасибо.
Ирина Л.
23 августа 2024
Классный бассейн. Единственное крыша немного неустойчива, но не критично. Благодарю 🌸
Марина Л.
23 августа 2024
Достоинства
Цена
Даже не знаю, отнести ли размер бассейна к плюсу или минусу )). Он реально очень большой с точки зрения сначала надуть его (надували насосом, подключенным к авто довольно долго), а затем еще набрать в него воды. Тоже очень долго . Про этом он не настолько большой , чтоб набрать его, условно, на месяц, и постоянно в нем плавать . А вот поменять воду...  Читать полностью
23 августа 2024
Достоинства
легко моется
Недостатки
не обнаружил
удобная форма позволяет залить небольшое количество воды, которое быстрее прогреется
Елена Д.
22 августа 2024
Все было супер, большой, все работает, но.. Спустил второй круг(оранжевый) сверху от этого бассейн наклоняется на одну сторону, а может стоит криво
Евгений С.
21 августа 2024
Хороший бассейн, ребенку очень понравилось, правда теперь знаю что нужно покупать подогреватель под него
Алексей Н.
20 августа 2024
Супер классный! Купили малышу в 1,5 года. Позволяет комфортно купаться и ребенку, и взрослому вместе. Крыша защищает от солнца в зените, легко скидывается. Легко мыть и обновлять воду (клапан в дне).
16 августа 2024
Достоинства
Удобный бассейн,прослужил 1,5 мес.купального сезона добросовестно👍👏 хватит и на следующий год😉
Недостатки
Довольны покупкой все🤩
Лариса Ш.
14 августа 2024
14 августа 2024
13 августа 2024
Классный бассейн. Надули с помощью насоса. Размер отличный. Ребенку нравится в нем играть.
12 августа 2024
Отличный бассейн. Красивее чем ожидали. Плотный, крыша надежно крепится. Рекомендую к покупке.
Сергей С.
12 августа 2024
Упаковка надёжная внутри жосткая коробка самого бассейна пришол целый не спускает спасибо мелкой понравилось
Станислав Ц.
12 августа 2024
Хороший бассейн, приемлемая цена, 3-4 ребенка спокойно могут плавать или 2 взрослых могут полежать. Пока не сдувается.
Александр С.
Алла Л.
12 августа 2024
С виду целый. У каждого яруса свой клапан. Постоял надутый дня 3-4 и расплылся, спустили все яруся
Сергей Г.
10 августа 2024
Шикарная штука в качестве ванной для лежачих больных взял себе очень доволен.
Марина К.
10 августа 2024
Владимир Н.
9 августа 2024
8 августа 2024
Хороший бассейн. Покупали для домашнего использования. Компактный. Быстро сохнет и легко складывается