1. Электроника

1,5 В
Химический тип
L (щелочной)
Количество в упаковке, шт

Отзывы о товаре 288 Батарейки ААА мизинчиковые алкалиновые Pairdeer Premium 1490мВтч, 4шт (мизинчиковые батарейки AAA)

Сергей
12 июля 2024
Когда то смотрел тесты батареек и видел, что эти батарейки обходят известных конкурентов представленных в России по емкости. Решил взять на пробу. Заряжены на 1.61в. Емкость заявлена в 3000mAh. Распихал во множество детских игрушек и очень надеюсь, что ожидания оправдаются. Что дети вырастут быстрее чем они сядут в этих игрушках. Так же в планах протестировать...  Читать полностью
Ч
Черников Сергей Анатольевич
батарейки отличные брал в брелок сигнализации. измерил напряжение на всех батарейках 1.58 вольта,к покупке советую
Андрей Д.
По итогам разряда до 1,1В "выжал" с батареек 2300мА часов. В тех же условиях у обычных батареек Pairdeer по цене 32 рубля за штуку намерил 1900мАч. В целом, если брать по 35-37 рублей за штуку выгодная покупка
Алексей С.
Пришли упакованные в коробку. Всё как в описании. Дата до 03.2034. Рекомендую, уже пользовался.
Алексей С.
Ранее уже пользовался батарейками этого производителя, понравились. Пришли упакованные в коробку, дата производства март 2024. Всё отлично, рекомендую.
В целом - неплохо, но могло бы быть и получше. Сравнивал с инфой с баттеритеста. Проводил Разряд током 100 мА до 0,9 В. У них получилось в среднем 2766 мАч. У меня же вышло только 2420 мАч в среднем (8 батареек разрядил). А это только ~87.5%. Куда пропали 12.5% - вопрос. Уточню, тестил батарейки только после того, как они сравнялись с температурой...  Читать полностью
Борис Ч.
соответствует картинке и ожиданиям, рекомендую.
Алексей К.
Батарейки супер. Если наши братцы не подделают, то лучше некуда!
Борис Ч.
упакованы хорошо, дошли в срок, визуально сделаны добротно, на холостую 1,6в, срок годности до34г. мне понравились, буду ещё заказывать.
Яна Д.
Нашли на форуме самые хорошие нынче батарейки: будем испытывать. Упаковка целая. Батарейки срок годности до 2034 года.
Виталий К.
очень доволен батарейками, не первый раз беру очень долговечные. узнал о них после ухода именитых и популярных брендов.
Рифат Г.
На вид всё отлично.Чуствуется вес тяжеленкие. Попробуем на сколько хватит на пульте сигналки.
Светлана Ц.
Хорошие батарейки, по хорошей цене. Мне всё понравилось, спасибо.
Макс
Выбрал эти батарейки по тестам в интернете. Ребята тестировали по разряду основных игроков масс-маркета и эти батарейки - максимально емкие. Есть под брендом Фотон Х, но выходят дороже. Пока что, субъективно, дольше держат в джойстике на иксбокс. Буду наблюдать. Спасибо продавцу.
Юлия
только купили, работают, а уж сколько они прослужат не знаю, беру такие впервые
Денис Ц.
пока тестируются ))) на сколько хватит узнаю позже )))
Описанию соответствует. Замечаний нет. Оптом - хорошее решение
Алексей Р.
Кто помнит такие батарейки как ФотонХ - так вот это оно. Заявлено 1490 милливаттчасов, но скорее всего имелись ввиду миллиамперчасы, потому что похоже - по тестам там 1400-1490 mAh у батарейки ААА и примерно 3500 mAh у АА. В общем батарейки хорошие, по ёмкости на уровне топовых Дюрасел.
изменен 20 октября 2024
Доставили на день раньше упакпвка ок, посмотрим на сколько хватит.
Олег
Держат заряд хорошо ,брал для джойстика (есть аккумуляторные ,которые вставляются в отсек фирмы ipega,но они уже держат один игровой сеанс )
Все супер. Батарейки тяжоленькие. Для пульта телевизора отлично подошли. Как отработают посмотрим. Стоят недорого. Доставка быстрая. Заказом доволен. Спасибо.
Сергей Н.
изменен 14 октября 2024
Качественные нужные постоянно добротные батарейки хорошего производителя. Ёмкие, хватит надолго. Рекомендую
Быстрая доставка, хорошие батарейки
Описанию соответствует. Замечаний нет. Действительно до 2034 пишут срок годности. Напр на элементах не проверяли - не хотелось вскрывать упаковку тк на выходных коробочку заберут на ЛБС. Еще бы был в продаже аналогичный набор размера ААА...
Максим М.
изменен 9 октября 2024
Приехали в срок, упаковка ОК. Посмотрим на сколько хватит.
Ирина Л.
Отличные батарейки, вторую упаковку пока даже не вскрывали, первая до сих пор работает, необходима была для машинки на пульте
Все отлично, батарейки рабочие, мизинчиковые, постоянно нужны)
Юлия Р.
Отличные мизинчиковые батарейки!