При заказе состава не нашла, отзывы хорошие, "полное отсутствие сахара"... Как бы не так!!! Ужасно сладкие, в составе глюкозно-фруктозный сироп!!! Вводят в заблуждение и намерено скрывают состав, никогда больше не возьму!
Коробка рваная, вскрытая. Посмотрела срок, он отличный, даже не додумалась количество посчитать и в итоге 4 штуки не хватает. По вкусу не знаю, не пробовала
Взяла с чайком пить, вкусно скажу я вам. Стараюсь поменьше сахара есть, а то попа и так толстая стала 😆 а с этими батончиками могу попытаться и скинуть наконец пару лишних кг
Села на диету и самое сложное отказаться от любимых десертов... Подруга посоветовала попробовать батончики. Я купила и кайфую! Они такие вкусные! Без сахара при этом! Спасибо, для таких сладкоежек как я это спасение! ❤❤❤
Такой протеиновый батончик отлично подойдет в качестве перекуса. Упаковка удобная, можно взять с собой и подкрепиться на ходу, либо же, взять на работу. Вкусно и сытно.
Отзывы о товаре 240 Батончик протеиновый в глазури с l-карнитином "малиновый чизкейк" RUSBEST