минус звезда за то, что приехал поцарапаный, и немного порван.
не отказались, тк уже надо было вручать ребенку подарок
на функционал царапины не влияют. дети остались довлльны
классный батут,ребёнку понравился ,собрали за 2 минуты,нужно прикрутить ножки и все, готов к использованию )компактный,занимает мало места(комната ребенка не большая).Спасибо продавцу 👍
ерунда. но пользоваться можно. Купила диаметр 90 см. Место в комнате съедает здорово. Не понравилось качество с самого материала, на котором прыгаешь, очень широкий обод, закрывающий крепёж - съедает по 16 см с каждого края, в итоге реальный диаметр поверхности, на которой прыгаешь, - 59 см. Сквозь защитную плёнку явственно пробивается металлический... Читать полностью
Отличный батут, для дома, особенно если это квартира 😂, пришел без повреждений, в полной комплектации! В сборке оказался очень прост, закрутили ножки, которые были в отдельной коробке! Дети счастливы, спасибо к покупке рекомендую! 👍❤️🙏🏻
Батут оказался отличного качества. во-первых удивило то, что он металлический. Обруч из металла, ножки из металла, в описании вроде был из пластмассы.Всё аккуратно и Ровно сварено, собрано. Всё чистенько-прикручивай ножки и пользуйся. снизу полно металлических пружин. тушка 80 кг прыгает нормально. На ножках мягкие резиновые... Читать полностью
Классный батут, для дома отлично! Прыгаем всей семьей))). Пружины туговаты для ребёнка 2.5 лет, но думаю расшатаем быстро. Цена адекватная, покупали за 2000.
Батут пришел целый, все отлично, ребенку понравился, вес с коробкой 8 кг, выдерживает нагрузку до 100 кг, ножки в отдельной коробке, прикручиваются легко, есть инструкция
Был небольшой хим. запах от окантовки, но довольно быстро ушёл, т.к. установили на улице на даче
Ребёнок не улетает в сторону, так как батут достаточно упругий. Если случайно прыгает ближе к краю, то батут не переворачивается, устойчив. Отличная вещь, дочка с удовольствием прыгает. Хорошее сочетание цены и качества
Отзывы о товаре 65 Батут детский 121,5 см нагрузка до 100 кг,цвет серый