1. Спорт и отдых
  4. UNIX Line

Батут каркасный
Диаметр батута, см
Макс. нагрузка, кг
Высота от пола до основания батута, см
Высота защитной сетки, см

Отзывы о товаре 131 Батут каркасный UNIX Line SUPREME BASIC 12 ft Green, диаметр 366 см, вес до 150 кг, с внутренней защитной сетью, для дома и улицы, с лестницей в комплекте

Иванов Михаил
норм батут , своих денег стоит , дети и иногда взрослые отпрыгали лето пробл не выявлено
Роман Д.
Удобство использования:Удобно
Несложный в сборке, в инструкции все детально описано. Комплектация полная, за лестницу отдельное спасибо. Собрал самостоятельно, все надежно закреплено.
Алексей П.
изменен 12 октября 2024
Алёна П.
23 сентября 2024
Соотношение цена/качество:Выгодная покупка
Батут соответствует описанию. Сборка заняла около часа, но инструкция понятная, справились без проблем. Думаю, прослужит не один сезон
Светлана Б.
12 сентября 2024
Игорь Щ.
3 сентября 2024
Все хорошо, но нет закрывающей молнии, с лету ребенок может вылететь , один раз ребенок вылетел из-за такого закрытия !
Юлия Л.
27 августа 2024
Батут, классный двое деток спокойно прыгают в нём 3и 6 лет, но вот вход не очень удобный, хоть и говорят он безопасней, замок думаю удобнее, в целом батут отличный. На дачу он так и не уехал, но дома дети довольны, да да мы поставили его дома, чтоб испытать мало ли, что 😁, дети в восторге что у них такой батут дома, ещё и под ним домик устраивают
21 августа 2024
Габариты:Отлично
Отличный батут, взрослого 90 кг + ребенка 20 кг выдерживает на ура, из недостатков это не очень удобная лестница ( босиком больно залазить)
Алексей А.
10 августа 2024
Очень вместительный, качественный, но молния бы на сетке на выходе не помешала
Денис С.
14 июля 2024
Дмитрий Д.
19 июня 2024
Удобство использования:Удобно
Достоинства
Отличный батут
Надежда М.
19 июня 2024
Прочность:Средняя
Габариты:Хорошо
Соотношение цена/качество:Приемлемое
Батут неплохой. Доставка дорогая, сдэк. Отдали 6900 за доставку. В коробке не было соединительных креплений для верхней планки. Пришлось самим придумывать, как их соединить. Просим отправить их. Натяжение полотна не очень плотное, сильно продавливается, не знаю как на 150кг заявленных будет, совсем провалится наверное, пока только дети прыгают. У соседей...  Читать полностью
с
сергей а.
изменен 18 июня 2024
Комплектация полная, всё упаковано замечательно. Собрал за час не торопясь. Семья очень рада.
Юрий Д.
18 июня 2024
Маргарита Н.
13 июня 2024
13 июня 2024
Наталья Ц.
11 июня 2024
Батут внушительных размеров. Вход неудобный, на молнии был бы лучше. Правда, сетку натягивали долго и мучительно. Но всё же собрали.
Алла П.
10 июня 2024
Прочность:Высокая
Удобство использования:Удобно
Качество на высоте 👍, доставка курьером, донесли до места, всё в срок, комплектация полная, советую однозначно
Райкова Алина
8 июня 2024
Хороший батут ! Счастливы не только дети , но и взрослые !!
Бородина А.
6 июня 2024
Лидия Н.
3 июня 2024
Батут шикарный. Надежная конструкция! Собрали за 1,5 часа втроем. Дети не слазили с него. И взрослые тоже не прочь попрыгать.
g
gl g.
22 мая 2024
Тюрина А.
20 мая 2024
Прочность:Высокая
В принципе все устроило, но я думала что батут с нижней защитной сеткой, придется что то самим придумывать(((
Ирина Б.
8 мая 2024
Удобство использования:Удобно
Батут взяли 366см,за 27000плюс доставка 3000,привезли в г.Комсомольск на Амуре, через неделю,может и меньше, (доставка "Сдэк" не могла до нас дозвониться,мой телефон принимал их звонок за Спам,в итоге я перезвонила на этот подозрительный номер, и попала на Озон,дальше разобрались... ),батут качественный,всё как в описании,единственное,что если будет...  Читать полностью
Надежда Б.
7 мая 2024
Соотношение цена/качество:Выгодная покупка
Батут классный👍большой.всем очень понравился и доставка быстрая.собирается легко.инструкция есть,с мужем собрали примерно за час.Дети довольные,а это самое главное.всё супер .спасибо Вам огромное.
Василий Г.
30 апреля 2024