Замечательный батут! Ребенок проводит время с удовольствием. Батут выдержал проверку папой (87 кг). Комплектация полная, сетка прочная, собрали вдвоем часа за 1,5-2. Спасибо!
Батут супер! Прочный, красивый, добротный, за такие деньги - находка! Доставка быстрая через СДЭК. Забрали, быстро собрали. Дети в восторге! И даже взрослые прыгают))
Классный! прыгают и дети и взрослые:) Качество отличное! Единственное, если прыгают взрослые, то хотелось бы расстояние от земли больше(больше ножки по высоте). В моем случае можно просто снизу подкопать:)). Учтите этот факт при установке и для какого веса. 105 кг хорошо выдерживает, но близковато к полу. Но выход есть и поэтому все равно рекомендую!.. Читать полностью
Батут плотный ,хороший, устойчивый.
Хорошо вмещается 2 детей(даже взрослого худенького с 2 детьми хорошо выдерживает).Собирается по инструкции буквально за 2 часа)
Все понравилось
Отзывы о товаре 2346 Батут с защитной сеткой SWOLLEN Start Outside ZIP 6 FT (183 см) (Green) детский, для детей, уличный, для улицы, для дачи, каркасный, большой, для взрослых