1. Аксессуары

Китай
Жаккард, Нейлон

Отзывы о товаре 58 Baudet Чемодан Жаккард 47 см 31 л

Алексей Б.
Хорошее качество, удобно хранить в сложенном виде
Наталья Л.
Рекомендую всем теперь, кто в поисках такого формата чемодана. Очень прочный, удобные карманы, при хранении не занимает много места.
Достоинства
Компактный, отлично складывается, можно положить в большой чемодан, если много багажа на обратном пути
Удобный, крепкий, красиво смотрится
Зульфия К.
Неожиданно хорошая и прочная сумка, подойдет для ручной клади
Александр Ж.
27 сентября 2024
Юлиана К.
26 сентября 2024
Рекомендую! Хорошее качество. Удобный. Для ручной клади отлично.
Надежда Т.
21 сентября 2024
Отличный чемодан. Оптимальный размер.
19 сентября 2024
Достоинства
Отличные чемоданы, крепкие.
13 сентября 2024
В заказе цвет указан был тёмнокоричневый, прислали чёрный. Кому срок получения чемодана не принципиален, имейте это ввиду, чтобы предусмотреть время на обмен.
13 сентября 2024
Дождались!! Хоть доставку и перенесли, но пришел раньше и успел к поездке маме! удобно, оплатила в России, получение поставила в Казахстане)
Александра Н.
8 сентября 2024
Светлана Х.
5 сентября 2024
Очень понравился чемодан! Все в точности как на картинке и в описании!Компактный, удобные карманы сверху,материал чуть поблескивает,очень практичный,легко вытирается влажной тряпкой, колеса легко двигаются.Ну, показалась ручка как бы болтается, может на пустой чемодан.Сейчас еду в отпуск,с отличным настроением от покупки, испытаю.
Ж
Жанна К.
3 сентября 2024
Достоинства
Цена
Недостатки
не очень устойчив
Сшит качественно, много отделов, но для меня не удобен: двух колесиков мало, молнии перед закрытием приходится выворачивать на место, если содержимое сложил неравномерно, будет заваливаться в ту сторону, где больше вес. Поняла, что липучками, как опцией, не буду пользоваться :). Плюс товара, что бюджетно и на колесиках.
Роман С.
12 августа 2024
В общем, чемодан не плохой, но одно колесо установлено криво, вращается с усилием, второе вращается свободно, без заеданий. За дефект минус звезда.
Галина Г.
10 августа 2024
Виталий Г.
28 июля 2024
Ольга Н.
26 июля 2024
Все хорошо упаковано. На внутреннем замке молнии нет язычка. Не критично, но...
Михаил М.
изменен 24 июля 2024
Качество соответствует цене. Понравилось: Плотный материал, наличие корманов на внешней стороне, легкий. Недостатки: Низкое качество пошива, дешевая фурнитура, хлипкая выдвижная ручка. Возмутило: Размеры не соответствуют описанию. В нижней части 22-23 см (колесики выступают на 2-3 см). На бирке после распаковки покупатель увидит те-же 23 см. В описании...  Читать полностью
24 июля 2024
Достоинства
все на 5
Недостатки
не нашли
Замечательный чемодан. Оправдал ожидания. Очень надеемся, что подойдет для ручной клади в самолет. А для поездок на несколько дней просто находка. Всё не в руках тащить сумку. Удобное хранение, так как складывается, не занимает много места. Порадовало, что есть ребра жесткости боковых стенок, которые также складываются. Посторонний запах...  Читать полностью
21 июля 2024
Идеальный чемоданчик! И почему не купили его раньше)
P
Polina L.
20 июля 2024
Симпатичный. Пока не пробовала в действии, но выглядит надёжным. Размер идеальный для ручной клади. Цвет оливковый.
Владимир В.
20 июля 2024
Хороший небольшой чемодан.качество отличное .
19 июля 2024
Чемодан подходящего для меня размера, легкий.
Александр Б.
18 июля 2024
Очень классная! Качественная и удобная!
Лариса М.
16 июля 2024
Достоинства
Легкий, прочный материал, подходящий размер
Zlata Pir.
12 июля 2024
Сумка - чемодан качественно пошит👍 Вместительный. В "Аэрофлот" подошел в калибратор, а вот в "Северный ветер" чуть чуть не вписался.
э
эльмира г.
12 июля 2024
Очень хороший чемоданчик...не подходит для компании эрофлот
Надежда Ш.
7 июля 2024
Качество понравилось, удобный.
Юлия М.
5 июля 2024
Прекрасный чемодан. Занимает мало места, ткань плотная, липучки крепкие. Очень довольна, жду такого же, но большого.