Очень качественно пошито. Фурнитура крепкая. Выдерживает какой то нереальный вес. Проверенно последней поездкой, в которой в этот баул было закинуто просто все подряд начиная от одежды и пауэрбанков и заканчивая банками с медом и вареньем. В течении поездки его швыряли, кидали и тд и тп. Однозначно качественная вещь. Я бы может только добавил стяжку... Читать полностью
Вместительный. Пошит грамотно и качественно. На вид надежный.
Недостатки
Замечаний нет
Производит впечатление надежного и крепкого. Проверю по возможности. Замечаний к качеству и функционалу нет. 100л оптимально для переноса с использованием заплечных лямок. Немного смутили D-ринги (зачем?), но пусть будут.
В общем пока что все нравится. Посмотрим на него в деле.
На первый взгляд все хорошо, посмотрим как будет в использовании, брал на 100 литров,но думаю погарячился,уж больно он большим оказался. А так всё норм.
В меру жесткая ткань, что позволяет свернуть баул в небольшой сверток. Наличие фурнитуры для стяжки и лямки для использования в качестве рюкзака.Качественная молния. Бегает без заеданий, прям как фирменная YKK
Взял с собой на сво, нагрузил
40кг, надорвалась лямка сверху, неудобно таскать его все имущество в одном отсеке, копаться долго, чтоб найти что-то. Лучше берите рюкзак каркасный. Мне не зашел. Там так и остался с вещами)
Пришел не тот цвет , заказывал светлый хаки , пришел хаки. Через два дня за ленту, теперь придется оставить . Сам баул хороший, но продавец получается не особо.
Отзывы о товаре 277 Баул армейский "Варяг", 100 литров. Цвет: хаки с черными стропами.