2. Мягкая мебель
  3. Диваны
  4. База Диванов
Диван Идея Клик-Кляк Блэк Шерлок 784 (ППУ)

Диван-кровать
Вид раскладывания
Книжка
Глубина, см
Материал обивки
Рогожка

Отзывы о товаре 1195 Диван Идея Клик-Кляк Блэк Шерлок 784 (ППУ)

Юлия Я.
Отличный качественный диван ❤️
Диван отличный, но портит впечатление непонятная инструкция и не хватило в комплекте 2 болтов, пришлось докупить
Быстрая доставка, все целое, хороший каркас, хороший диван на дачу за свою цену
Люба З.
Алексей А.
Отличный диван , продавец сделал скидку ,за что ему огромное спасибо! Вся комплектация присутствует. Советуем к покупке. Больше всего нравятся высокие ножки , можно под ним протереть пол не двигая( хотя ,он очень лёгкий). Есть разные положения спинки . Не понравилось ,что видео с инструкцией не соответствует немного,прошу исправить.
Галина С.
Людмила Ф.
надеемся,что будет долго служить- верой и правдой!
Ольга П.
Спасибо продавцу! Доставка 5+! Все очень оперативно и слаженно! Все соответствует заявленным характеристикам. Полнейший комплект для быстрой и понятной сборки! Прочное основание и добротная ткань чехла! Все отлично, за исключением 2 треснутых деревянных ламелей ортопедического основания, они видны на фото. Важность дефекта можно будет оценить только...  Читать полностью
Нормально, пользуемся месяц, пока не продавился. Хорошо ножки высокие, удобно мыть. Ткань приятная, особо не липнет ничего.
Казакова И.
Прямо отличный, для любителей жестких матрасов, конечно.
Анна Х.
жестковат, и хотелось бы у производителя преобрести ящик для постельного белья, в целом всё нравится.
Юлия И.
Очень удобный диван, плотный паралон. Неделю спим, очень нравится. На 5+ По принципу дивана из икеи. Две подушечки красиво смотрятся. Собирается легко в еаборе два ключика есть, чтобы закручтвать болтики. Рекомендую!
София Л.
Мы приобрели прекрасный бежевый диван, и любовь к нему была настолько велика, что вскоре решили купить такой же зеленый для свекрови. Сказать, что мы довольны — ничего не сказать! На этом диване сидеть и спать — просто одно удовольствие. Он невероятно удобный и стильный, отлично вписывается в любой интерьер. Что особенно радует, так это высокое качество...  Читать полностью
Ирина Ф.
отличный товар, собрали быстро , доставка на высоте!
Елена В.
на первый взгляд неплохой диван, только уж очень жёсткий, доставили на два дня раньше, посмотрим, как будет в эксплуатации
вадим к.
Александр Е.
Норм за свои деньги Правда заскрипел через пару месяцев
Ната П.
очень прочный и удобный,а самое главное компактный,да и легкий
Отличный диван за свою цену, стильненький, не громоздкий, приятный на ощупь. Спасибо продавцу и доставку.
Ирина Г.
К покупке не советую, Был токсичный запах,даже близко стоять было не возможно, оформили возрат.
Впечатление в целом хорошее. матрасы жёсткие, в сдвоенном наматраснике (матрасы друг от друга не убегут). Видео инструкцию посмотреть не удалось, т.к. Ютюб нынче не всем доступен, но и с бумажной инструкцией диван был довольно быстро собран. Ткань, вопреки опасениям, не скользкая, постельное белье с неё не съезжает. Чехол вообще очень порадовал, хорошо...  Читать полностью
Анна М.
Не рекомендую диван, покупали 2 шт, у одного сразу сломались 4 ламели. Второй заел при раскладке и скрипит шатается будто ему лет 5 ! В эксплуатации не частой всего 2 месяца!
Екатерина Н.
28 сентября 2024
Отличный диван за свои деньги. Поролон жестковат, конечно, но это его единственный минус. Легкий, просто собирается. Универсальная вещь на долгие годы, т.к. при износе всё можно заменить, почистить и т.п.
Сергей Л.
26 сентября 2024
Жестковат. Сидушка длинная сидеть не удобно
Александр П.
26 сентября 2024
Классный диван! Довольно жесткий, что приятно, высокая спинка, глубокое сиденье. Сборка не доставила проблем. Съемный чехол можно будет постирать. Кайф.
Юлия Б.
26 сентября 2024
Диван удобный и качественный, но запах неприятный был после вскрытия упаковки и присутствует до сих пор
Юлия Б.
26 сентября 2024
Достоинства
Упругий, просторный
Недостатки
Раскладной механизм
Механизм крякнул в первый же день: разложить смогли, сложить - уже нет, одна хлипкая железка всё испортила. Так и стоит в разложенном виде. Конечно, это совсем не то, то ожидалось.
25 сентября 2024
Диван понравился. Собирается достаточно легко, сын справился один. Доставили быстро. Есть небольшой химический запах от обивки, наде