1. Красота и здоровье

Основа под лак
Вид обезжиривателя
Дегидратор
Особенности состава
Веганская косметика, Не тестируется на животных
Целевая аудитория
Взрослая
Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 1128 База для гель лака, база для ногтей молочная MOOI vegan Base No HEMA UV/LED AB 01 камуфлирующая 8 мл

Настя К.
11 декабря 2024
отличная база, консистенция самое то вообще эта фирма только радует своим продуктом
18 декабря 2024
Не понравился этот набор. Обычно, если делаю гель-лак дома, ношу его минимум 2 недели, потом появляются мелкие косяки и отрастает ноготь. Тут на 4 день начал просто отколупываться. Сразу скажу, что обездиривала пластину, наносила тонким слоем и все прочее, опыт работы с гель лаком хороший. Так что проблема в средстве. Либо база не является базой и...  Читать полностью
Доминика Б.
17 декабря 2024
Сказать, что меня подкупили блёстки-ничего не сказать. Цвет, блеск- просто вау😻 Отличная база: крепкая и красивая, не жидкая, не растекается. Прикрепляю фото скрюченной лапки для наглядности)
Юлия Ш.
15 декабря 2024
База просто супер. Легко наносится, не растекается, самовыравнивается и цвет очень и очень приятный. Буду заказывать ещё.
Юлия Р.
15 декабря 2024
Логинова Юлия
Надежда П.
Евгения О.
Евгения О.
Богдан Д.
13 декабря 2024
отличный набор, за свою цену довольны, девушке очень понравилось, стильно, качественно за очень демократичную цену! рекомендую! 👍товар приехал быстро и без сюрпризов
Анна З.
13 декабря 2024
Хороший набор, подходит для самостоятельного нанесения. Хороший блеск
Екатерина В.
изменен 18 декабря 2024
Ожидала большего свето отражения. Простая база с шиммером. Думала будет как светоотражающий. Эх В коллекцию мою пойдёт. Собираю потихоньку продукцию от этой марки. Эта база жиденькая, но распределяется быстро, не затекает. Замечательно носится. Я без ума.
Елена Казакова
12 декабря 2024
в деле не пробовала, упакованы хорошо, густые, полные баночки.
Юлия Б.
Виктория Р.
7 декабря 2024
Виктория Ш.
изменен 7 декабря 2024
Упаковка товара хромает, коробочки превратились в то, что на фото. На натуральных ногтях не пробовала, топ не липкий. База пришла не молочного цвета, а прозрачная, но я всё равно забрала, потому что и такая понадобится впоследствии, хотя достаточно неприятно, что такое произошло. Распределяется неплохо
Наталья П.
6 декабря 2024
Прекрасный, недорогой набор, эстетическое удовольствие от дизайна бутылечков) качество понравилось, буду заказывать еще.
Алёна
изменен 6 декабря 2024
Ольга И.
Валерия К.
4 декабря 2024
Очень понравился лак яркий, насыщенный блестящий. Кисть очень удобная в работе. Сам гель жидковат, но на два слоя идеально. Отдельное спасибо, упаковщику Ве ниамину, очень окуратно все упокавал, правда с любовью. Очень приятно, спасибо 🥰
Людмила В.
3 декабря 2024