1. Автотовары

Единиц в одном товаре
Вид краски
Быстросохнущая
Объем, мл

Отзывы о товаре 113 Базовая эмаль автомобильная FULL PRO КРАСКА Рислинг 610 0,9 кг

Анатолий Л.
Брал на подложку,а покрасил тоже этой краской,так как с трёх подборов цвет был совсем не такой как на автомобиле.Если красить вразмыв ,то будет очень хорошо.Качество краски очень понравилось.
Анна Л.
На первый взгляд, всё ок. Но оказалось, что канистра помятая, с небольшими подтеками. После покраски дополню отзыв.
Анастасия Я.
Пришло быстро, упаковка 10/10 Укрываемость отличная, в цвет попали, респект
Упаковано на совесть 👍 Брал в комплекте с разбавителем, всё ок В цвет попал, колеровать не пришлось, рекомендую
Левша
изменен 17 октября 2024
Деньги на ветер! Непонятная субстанция внутри фляги! Попробовал покрасить крыло, краска не высохла и как следствие стал облезать лак NOVOL с этой непонятной смеси! Господа из Прокраски, куда мне приехать, чтобы посмотреть вам в глаза и заодно глянуть вместе с проверкой на ваш «гараж» по производству этого … ?
Антон
изменен 23 октября 2024
Пока не пробовал, доехала хорошо. Сегодня покрасили, у маляра нареканий нет. Если не забуду фото позже прикреплю
Антон
изменен 17 октября 2024
Пришло всё целое, упаковка супер. В работе отлично, цвет попал.. Рекомендую
Анатолий Д.
Александр Я.
изменен 11 октября 2024
упакован отлично,пока не пользовался.Хорошая снежка,без проблем,советую