1. Строительство и ремонт

Отзывы о товаре 1184 Bazzart Виниловый ламинат 31 класс, 1.5 мм, Гранит серый

в
вера б.
15 июля 2024
Товар пришел хорошо упакован,плитка просто супер брала на балкон уже поклеела рекомендую клеются хорошо 👌😊
14 июля 2024
Шикарный пол. Приятно зодить. И не боится передвижения мебели.. Если клеить на дерево, на половицы нужно купить клей.
Галина З.
12 июля 2024
Наконец то положила плитку. Отличный результат. Легко клеить и резать. Долго ждала вторую партию, так как не хватала плитки. Дождалась и сделала за 2 часа. Спасибо Bazzart.
Любовь Г.
7 июля 2024
Очень легко клеить и очень красиво получается. Поверхность покрыта лаком, намыта и обезжирена, стыки проклеивала силиконовым герметиком, как и рекомендовали. Очень скользко после силикона, мыла водой, скатывала его руками, обезжиривателем терла тоже. Пока я в восторге, надеюсь - не рассыплется всё, как это было с замковым кварцвинилом год назад.
Яся
7 июля 2024
Достоинства
Цена-объем-качество
Недостатки
Цвет немного светлее, чем на фото в каталоге
Пришла аккуратно упакована в одну коробку, нарезана идеально ровно - нет никаких зазубрин, помятостей, сколов, царапин. Пока что не клеила, просто разложила немного на полу, чтобы прикинуть, как впишется. Конечно, по сравнению с моим гоафитовым цветом до, смотрится гораздо светлее, но,...  Читать полностью
Ольга Владимировна
7 июля 2024
Стелю пол.плитка хорошая,пришла без повреждений.клеевой слой плотный,на линолеум клеится нормально,но я жидкий гвоздь добавляю по центру и по углам.
4 июля 2024
Лариса Ч.
3 июля 2024
Плитка супер!!! Почитала отзывы, сразу стала клеить на жидкие гвозди, т.к. на бетон ложила. Смотрится отлично. Стена очень неровная... Плиточки все скрыли. Буду брать еще!
Инна Г.
30 июня 2024
Даже очень не плохие ...ну клеются очень плохо ..лучше клеить на монтажный клей очень супер если ванную комнату делать надо очень много брать мне не хватило 17и 17и27 брала и это мало
Наталья Г.
29 июня 2024
Хорошая плитка. Наклеили сама прям на керамическую плитку. Держится хорошо и коасиво смотрится.
Екатерина Б.
27 июня 2024
Татьяна Г.
26 июня 2024
Николай L.
изменен 1 июля 2024
Достоинства
Недостатки
Много
Оплатил виниловый ламинат, получил....смотрите фото! Ламинат в ужасном состоянии, не возможно использовать по назначению(самоклеящаяся сторона не работает)! Соглашусь с Продавцом, отношение к товару на складах Озон "как к дерьму", которое приносит им деньги!!! Они используют схему "деньги из г..вна"!!!
Лариса Р.
25 июня 2024
Очень хрупкие. Углы были все отбыты. Клеятся не очень крепко.
23 июня 2024
19 июня 2024
Отличные панели. Супер легкая укладка. Качество на высоте
Сергей
18 июня 2024
Отличные плитки, уже заказываю несколько раз, приходить в идеальной упаковке, идеально состояние
Оксана Т.
18 июня 2024
Панели Супер👍Взяли на пол в ванной и туалате.Решили на кухне тоже поменять пол.Очень понравились,качестро и смотрятся классно.Спасибо.
Вера К.
Наталья Ш.
16 июня 2024
Сергей
изменен 16 июня 2024
Олег В.
15 июня 2024
13 июня 2024
Очень красивый цвет плитка вся ровная плотная приклеилась к кафелю намертво следы от каблуков и стульев не остаются очень понравилась плитка клеили на кухне очень стильно получилось
Светлана Б.
11 июня 2024
Роман Т.
9 июня 2024
Александр Л.
5 июня 2024
Ламинат приехал хорошо упакованный, без повреждений. Клеил на пол в ванну, выглядит классно, в деле 2 недели - полёт нормальный. Посмотрим, как дальше будет в носке. Пока всё устраивает.
4 июня 2024
Хорошее решение для напольного покрытия. И почему я раньше его не купила
Оксана Евгеньевна
3 июня 2024
Лариса П.
2 июня 2024
Компактно упакован,есть окошко в коробке,чтобы был виден цвет плитки. Упаковка маленькая,но очень тяжелая!!! В описании было указано. Наклеим - напишем. Спасибо!