Классные!Цвет какой и хотела. Без брака. Ещё не клеила.Хочу обклеить входную дверь ужасного цвета. По метражу хватит ещё и на откосы. Позже дополню отзыв с фото. Очень тяжёлые. С ПВЗ еле дотащила, на 4этаж поднималась с остановками.
Пришло раньше даже указанного времени.
Упаковано было в коробке,
на вид все как в описании,красивый цвет!
посмотрим как в эксплуатации.
Сегодня поклеили,в принципе ничего сложного нет.
да лучше греть феном,ну и по уголкам,добавлять клей.
я использовал космофен
В целом работать с данным напольным покрытием удобно,цвет заявленный соответствует,единственный,косяк,продавца,это говееная упаковка,часть заказа,кромки кроем сломаны.
сказка, ламинат клеется быстро, красиво, на комнату 15 кв нужно 3 упаковки по 36 шт, всё в ваших руках! ламинат выручил, т к шкафы угловые двигать некому было, Спасибо продавцу и тому кто придумал! рекомендую
Очень приятно ходить по нему босиком, визуально нравится, грязь видно сразу, мыть надо часто, в поклейке проблем не вызвал, делала на резиновый клей, хотя и на родной цеплялся неплохо, режется острыми ножницами без проблем.
Итак, хочу оставить отзыв на этот интересный товар!!! Честно признаться я долго сомневался перед покупкой, т.к. Начитался отзывов, что иногда края данного ламината отклеиваются. Но, переборов себя я всё-же купил.
Мне нужно было облицевать 2 стены, в общей сумме 15м2 (одна из стен на фото примерно 7,5 м2)
Данный ламинат пришёл в коробках и был свернут... Читать полностью
Вообще от ламината не отличается, выглядит достойно. Думала, что будет выглядеть как линолеум кусками , но нет . Не знала о существовании такого варианта.
Отзывы о товаре 1368 Bazzart Виниловый ламинат 31 класс, 1.5 мм, Клен светлый