товар хороший. но продавец не доложил 7 шт. не вернула так как буквально не хватало доделать 3 квадрата. отвратительно обманывать .не советую заказывать у данного продавца.
отличная плитка, кладётся очень легко, буду брать ещё, теперь другого цвета. огромная благодарность продавцу за то, что взял на возврат лишнюю упаковку, отвечает моментально. спасибо большое!
Очень симпатичная плитка. укладывала с крестиком 1.5 мм, использовала жидкие гвозди. Между плитками затирка церезит водостойкая. На первой фотографии- плитка без затирки, на остальных- с затиркой
сама плитка хорошая, но, видимо, при транспортировке швыряли как хотели. возвращать не стали - пойдут на то, что нужно будет обрезать. А вообще нельзя так.
1. Спасибо тому,кто вообще додумался создать такую плитку. 2 Огромное спасибо продавцу. Клейкий слой отличный. Трудностей при наклеивании не возникает. Следов от табуретки и стула не остаётся. Достаточно прочная
Липкий слой не очень, не везде прилипает как надо клеила на керамику. Смотрится красиво. Под стиральную машинку подложили резиновые круги. Под раковиной и ванной не продавливается, но на всякий случай тоже вырезали кружочки из этой же плитки в 2 слоя.
Отзывы о товаре 1184 Bazzart Виниловый ламинат 31 класс, 1.5 мм, Мрамор Саяны