1. Строительство и ремонт

20 декабря 2024
Юрий Ш.
Сергей Ж.
19 декабря 2024
покрытие хорошее но оно подходит больше для стен для ванной для туалета !!! но никак где есть таблетки защитного слоя нету! лучше всего проклеивать стыки герметиком!! тогда нигде ничего не отойдёт и не отвалится! клеевой слой слабый!!!
Любовь П.
18 декабря 2024
Брала плитку этой фирмы, теперь понадобился ламинат. Заказала не сомневаясь в качестве. Не хватило, заказала ещё. В работе удобен и результат радует! Спасибо продавцу.
Михаил
17 декабря 2024
Сделал фальш панель на трубы в санузел, и уложил на пол. На полу при падении тяжёлых и острых предметов остаются следы на виниле! В монтаже удобно!
Вера Л.
изменен 21 декабря 2024
выглядит круто. цвет теплее, чем на фото. пока не укладывала Уложила и это восторг! обновила пол в коридоре за 3 часа. клеила прямо на старый линолеум. Просто супер!
Ирина Б.
17 декабря 2024
Внешне очень нравится. Цвет соответствует заявленному. Посмотрим как будет в работе. 😉
Виктория Ч.
16 декабря 2024
Клеили на подложку, клеится хорошо, режется канцелярским ножом хорошо. Но у него есть один огромный минус - царапается буквально от любого движения.
Анатолий С.
16 декабря 2024
Просто супер,смотрится не отличишь от ламината.
15 декабря 2024
Идеальный вариант для бюджетного ремонта. Плиточки пришли в плотной коробке, все одна к одной, целые, без брака. Клейкое основание хорошо приклеивается к полу, но я перестраховалась и по углам плиточки немного наносила клей "Жидкие гвозди". за вечер обновила пол в ванной и в туалете. Плиточки легко подрезаются ножницами. Доставка быстрая. спасибо...  Читать полностью
Лончакова Ирина Иннокентьевна
Георгий М.
Георгий М.
Полностью соответствует заявленным характеристикам
Анастасия П.
изменен 13 декабря 2024
Я до последнего не верила, что это хороший ламинат! Даже прочитав отзывы немного сомневалась. НО! это реально отличная вещь, не пожалеете, что взяли! Положили в ванной, теперь там красота! (Что было до этого показывать не буду 😁) Отдельные пять звёзд от кота за большую коробку, ему тоже всё понравилось. Хватило на пять квадратов, клеится идеально,...  Читать полностью
Наталья Л.
13 декабря 2024
Наталья Д.
12 декабря 2024
Жанна А.
11 декабря 2024
Безумно рада этой покупке! Легко клеится и смотрится супер 👍 продавца рекомендую! Буду заказывать еще!
Алена И.
изменен 11 декабря 2024
На фото до и после. Клеится легко, режется тоже. Справилась одна за полдня, при том, что больше времени потратила на аккуратную подрезку, чем на саму поклейку. рекомендую. Снимаю звезду за ужастную доставку, коробка была в плохом состоянии, но на удивление, ламели целые. Вопрос к продавцу, есть ли пленка самоклеющаяся в цвет этого напольного покрытия?..  Читать полностью
11 декабря 2024
резала кухонными ножницами. при доставке были чуть поломаны уголки у 4 штук. На 5 м2 нужно 2 тюбика жидких гвоздей
Игорь В.
11 декабря 2024
Отличный ламинат,только нехватка в 3 штуки,пришлось купить ещё коробку!Туалет 🚺 доволен и хозяин тоже!Категорически рекомендую продавца и товар!
Лилия Ш.
Алексей
11 декабря 2024
Если клеить на стену,то лучше,с жидкими гвоздями или какой-то клей применять.
Максим П.
Инна К.
о
ольга и.
10 декабря 2024
ламинат хрупкий и клеить его надо на ровную поверхность.
Елена Н.
9 декабря 2024
супер!!! был выбор линолеум или виниловый ламинат, наклеев в одну комнату сразу же заказали на весь дом, спасибо продавцу.