Кофеварка пришла в хорошем состоянии, все запаковано, заклеено. Пока не пробовали, потом дополню отзыв. На внешний вид впечатление хорошее. Включили, кнопки замигали.
Интересная кофемашина, покупали в небольшой кабинет. Для личного пользования шикарно подходит.Управление простое и интуитивно понятное. Теперь не надо бегать в столовую за чашкой кофе ☕️ Вкус у кофе не хуже, чем в кофейне! А ещё у неё стильный дизайн в металлическом корпусе, супер
Купила мужу на Юбилей в подарок, вчера получили всё разобрался, сегодня кофе сделал и себе и мне,очень круто, ему понравился. Пришла кофемашина в красивой новенькой коробке, вообщем пока довольны!!!Очень красивая!!!
Очень хорошая кофеварка, доволен всем. Единственное копучинатор это всегда лучше в ручную чем эти коробки , а так если не гурман то и этот пойдет. Проблем за 4 месяца использования не обнаружил.
Первые впечатления очень хорошие. Капучинатор взбивает молоко до густой пены, а латте получается превосходным. Манометр позволяет следить за давлением внутри машины.
Отзывы о товаре 44 BCPRD Автоматическая кофемашина G, серебристый, черно-серый