1. Красота и здоровье

Целевая аудитория
Взрослая
Единиц в одном товаре
Объем, мл

Отзывы о товаре 877 Be Perfect Клей для наращивания ресниц Alpha Plus, 3 мл, черный клей для ресниц Би Перфект Альфа Плюс

Екатерина Л.
23 декабря 2024
Отвратительный клей! На третий день использования загустел и стал тянутся при выдавливании. Написала продавцу о проблеме, меня послали, сказав что проблем с их продукцией нет. Не покупайте товар у данного продавца, товар не надлежащего качества. Деньги потрачены впустую!
22 декабря 2024
клей рабочий, ни как не упакован.
21 декабря 2024
Клей понравился, в моих условиях очень быстрый, нужно работать очень быстро либо сыпятся ресницы. Если успевать за ним то крепится на мертво) жидкий, но быстро полемизирует в лунке. Не чувствуется запах, хотя я как мастер с 10летним стажем уже с аллергией на многие клея, и уже не каждым могу работать, этот в копилку клеев которым буду пользоваться!...  Читать полностью
Наталья О.
21 декабря 2024
густоват, либо ускоритель нужен, либо медленнее работать
Дина Я.
18 декабря 2024
Альбина Г.
16 декабря 2024
Это не клей, а вода какая то! при соблюдении всех условий темп. и влажности не клеит и на 5 секунду, расклеиваются ножки пучка, не фиксирует на своей родной реснице, категорически не советую!
Юлия Р.
12 декабря 2024
Клея в тюбике не оказалось !!! это конечно подстава, по другому не знаю как сказать. такого безобразия ещё не встречала. покупала уже не в первый раз и всё было нормально. Я первый раз так вскрываю тюбик, а он пустой!!! это как вообще!!! в итоге я оказываюсь в так сказать,неловкой ситуации!!! очень расстроена и огорчена!
Диана Диана
12 декабря 2024
Я очень расстроена. Этим клеем пользуюсь уже много лет(раньше заказывала на вб у одного и того же продавца), сейчас перешла на озон и решила тут заказать альфа плюс 3 мл и меня очень удивил давно знакомый мне клей. Не работает от слова совсем. Я ставлю ресницу она долго скользит, а когда схватывается, буквально через 2 секунды ее можно легко отщелкнуть!..  Читать полностью
Гузель И.
9 декабря 2024
Хуже клея не было, не клеит от слова совсем, независимо от температуры влажности и прочее
Ксения Т.
4 декабря 2024
Айгуль Д.
2 декабря 2024
отличный клей, рекомендую. со своей задачей прекрасно справляется!
Ольга Ш.
1 декабря 2024
Все хорошо, сроки соответствуют
Шустрый) на одно наращивание уходит 3 капли. Когда жарко тупит как и любой другой клей )
Зумруд Э.
Срок годности в норме. Попробую новый клей, отзыв дополню позже.
Айгуль Д.
клей замечательный! нареканий нет!
Алина В.
Отличный , все лето на нем работала . Ни разу не подвел
Ещё не пользовалась)
Кристина З.
В работе еще не пробовала, потом дополню, все приехало целое, есть иголочка в комплекте, срок изготовления свежий
Нелли Е.
Отличный клей, срок в норме
заказ забрала 16 ноября. срок годности до 28.12 неприятно, можно и предупреждать о таком
клей отличный, упаковка хорошая
Карина П.
Один раз попробовала пока. До этого пользовалась спиди, пока отличий не вижу. Посмотрим на носку. На тюбике в отличие от спиди нет никаких надписей, необычно. Пришел в термопакете
Марина К.
Рабигуль Г.
раньше работала на фирме le mart go очень хорошо держался, но последние поставки были ужасные. клей осыпался так через пару дней. долго искала новый клей для меня он стал спасением. перепробовала много других фирм, всё осыпалось. носка минимум 3 недели и больше
Екатерина К.
Срок хороший. Посмотрим как будет в работе и в носке.
Алексей К.
супер клей отлично клеит
Инна Л.
Отличный клей, рабочий
Анастасия Ф.
Клей в работе не пробовала, но надеюсь мои ожидания он оправдает потому что у меня очень сухо в кабинете и он должен просто идеально подойди, на манекене все супер было, а так посмотрим 👀