1. Красота и здоровье

Солнцезащитная косметика
Бьюти-ингредиент
Аллантоин, Кератин, Пантенол
Название аромата
nutmeg - для светлых окрашенных и обесцвеченных волос
Тип волос
Мелированные, Окрашенные, Осветленные

Отзывы о товаре 901 be.sage твердый оттеночный шампунь для волос блонд, для окрашенных волос. нейтрализатор желтизны. Фиолетовый шампунь твердый женский увлажняющий, с пантенолом. Кейс в комплекте, 35 г

10 июня 2024
Мне нравятся твёрдые шампунь бренда Be.sage, в этот раз на лето выбрала очищающий. Заказ пришел надёжно упакован, крафтовая коробочка целая без повреждений. Дизайн стильный, можно брать на подарок без дополнительной упаковки. На коробочке есть подробная информация о товаре (состав, срок годности, способ примененяя, производитель). При вскрытии коробочки...  Читать полностью
Таисия Н.
Я постоянно мелируюсь и использую оттеночный бальзам или шампунь. Решила попробовать твердый, как он замечательно пахнет, хорошо упакован и выглядит на все сто! Думаю и мои волосы будут выглядеть также красиво и ухоженно к предстоящим праздникам. Благодарю.
Евгения Г.
Волосы вьющие после того, как помыла . Мылится хорошо.
Любовь А.
запах приятный, будем пробовать
Любовь А.
Екатерина М.
Вау ! Упаковка, дизайн , запах - все настолько круто ! Теперь все другие ароматы хочу попробовать !
Татьяна О.
Екатерина С.
Вкусно пахнет. , волосы после него тоже . Волосы мягкие , мне оч нравится
Удобная упаковка, интересный дизайн, осталось проверить на практике)
Мария С.
Очень приятный аромат! Хорошо очищает волосы.
Татьяна З.
Классно пенится, компактный, удобно брать в дорогу! Волосам понравился)))
Нина К.
Анна П.
мылит идеально, пахнет ненавязчиво. но волос очень жирнится на третий день и появилась перхоть.
Ранее покупала шампунь этого производителя, мне подошел. Поэтому взяла эту кроху в кейсе мужу в дорогу. Пахнет приятно, запах подойдет даже мужчине.
Отличный шампунь!Покупаю его уже несколько месяцев.Аромат от волос весь день!Промывает хорошо.Хватает надолго.
Ирина Е.
Маленький кусок неудобной формы, консистенция непромешана, видны вкоапинки каждого ингредиента. Из плюсов не жирнит волосы
Любовь С.
Шампунь твёрдый очень понравился хорошо промыл волосы после высыхания волос блестящий, мягкий, очень приятно пахнет ставлю 5 звезд
Алла О.
Аксиния М.
Офигенный шампунь! Действительно, даёт объëм и со стайлингом , при сушке и без него! Хочу ещё что нибудь из be. sage взять
пришло просто мыло, даже не в картонной коробочке, как указано.. я уже молчу про металлический футляр для хранения.. весьма неприятно получить такой товар..
Наталия К.
Дарья П.
Хорошо пенится и промывает, маленький объем, правда, хватило ненадолго. Эффект хороший
Любовь
купила в подарок. шампунь классный сама таким пользуюсь. запах приятный, свежий, пенится отлично даже на очень длинных волосах. расход супер экономный. волосы не сушит. советую!
Ольга Че
Впервые взяла попробовтаь твёрдый шампунь. Мне очень понравился, волосы шёлковистые, рассыпчатые. Оттенок сильное не заметиоа, но возможно его не видно после одной помывки. В общем рекомендую
Мария И.
Хорошая вещь, но быстро заканчивается. Хорошо пенится
Анастасия К.
не нравятся шампуни этой фирмы. сначала заказывала шампунь для кудрявых волос. во второй раз заказала балансирующий. все шампуни промывают до скрипа, волосы очень путаются, эффекта никакого нет. как будто мою обычным мылом, потому что волосы скрипят и кондиционера приходится добавлять больше чем обычно и на большую длину. больше не закажу.
Впервые буду пробовать твëрдый шампунь, привлекли натуральные экстракты бренда и стильная упаковка!
Надежда П.
Приятный аромат. Хорошо упаковано. Понравилось что есть баночка чтобы положить потом шампунь.