1. Аксессуары
  5. Чудо-кроха
Шапка Чудо-кроха Мишка

Страна-изготовитель
Россия
верх: 30% хлопок, 70% полиэстер; утеплитель: 100% полиэфир; подкладка: 95% хлопок, 5% эластан
Хлопок, Акрил, Эластан
Осень-зима 2023

Отзывы о товаре 293 Шапка Чудо-кроха Мишка

Шапочка на теплую осень/весну. Без утеплителя. Только верх и хб подклад. На ушках прощупывается доп слой ткани) Не то, что ожидала, но решила оставить на автомобильные поездки, может и до весны не обмалеет. Сравнивала два цвета (серую и джинс). Больше подошел синий, но там как-то некрасиво топорщился шов сзади. Поэтому оставила серую)
Анна Б.
любимые шапки шлемы, берем уже не первый раз! ребёнку удобно и тепло, при повороте головы шапка поворачивается тоже)
Ксения К.
Тамара М.
Кристина М.
Отличная шапка, ребенок доволен не сползает нам 6 месяцев, прям как на нас шили
Лариса Л.
У нас парень крупный, брали максимальный размер и не прогадали. Мягкая, теплая, на лбу серый стикер светоотражающий 👍👍, идеальная шапка. В процессе носки где соприкасается с курткой есть ворсинки, но не катышки. Внешний вид это не портит. Шапку РЕКОМЕНДУЮ К ПРИОБРЕТЕНИЮ.
Анастасия Д.
Классна шапка! Мягкая, приятная, с подкладкой. Никуда не продувает, как бы ребенок не крутился.
Всё понравилось. Идеальный шлем - уши и шея закрыты при любых поворотах головы, красивая расцветка, светоотражающий элемент, хлопковая нежная подкладка. На ОГ 46 взяла размер 48-50. Запаса почти не оказалось, но и не давит, прям в размер.
K
Karina G.
Диана К.
Шапка супер. Мягкая и качественная. Только размер не с первого раза подобрала. На обхват головы 44 и возраст 9 мес, размер 46 мал. Взяла 48 и отлично села. Рекомендую брать на размер больше.
Лидия З.
шапочка неплохая, красивая, качественно прошлита, но не могу сказать что тёплая, средняя, с тёплым капюшоном будет хорошо
Екатерина Г.
Шапка защищает хорошо, уши закрыты , модель симпатичная, правда от липучки катышки появились
Анна Д.
Роман К.
Марина Э.
Оксана Г.
Хорошее качество. Брала ребенку на 8 месяцев, ОГ 44-46 Надо точно брать больше на размер, так как до этого я взяла в размер и она оказалась мала. Верх выреза был ровно на линии глаз
Катерина В.
Шапка классная, и удобная, можно было бы на размер побольше взять. Обхват головы 46, на 48 уже прям мала будет.
Анна С.
Алина А.
отличная шапка очень удобная ,но пришлось сделать возврат размер не подошёл
Валентина С.
Наталья Н.
Ирэн Адлер
Отличная шапка, хорошо прилегает, не продувается имя, не нужен шарф и самое важное- не колючая. Для активного малыша- отлично подошла.
Марина Я.
Наталья А.
В целом, хорошая шапка, теплая, комфортная. Но для моего малыша вырез для лица маловат, постоянно съезжает на глаза либо в рот залезает.
Юлия М.
Хорошая шапочка! Взяла 52 на ребёнка 1 г 9 месяцев, большевата, но ушки все равно хорошо закрыты
Юля М.