BEAUTIFUL BIRDS Ремень

Натуральная кожа - 100%
Натуральная кожа

Отзывы о товаре 264 BEAUTIFUL BIRDS Ремень

Инна С.
Так то мягкий, и цвет бежевый красивый, и дизайн пряжки модный. Но под обычные шлевки тонковат. Вот бы такой же только на 3,5 см
Ольга Ш.
любовь с первого взгляда. он идеальный, фурнитура и кожа отличного качества. 100% рекомендую
Ольга
Кристина Т.
У
Ульяна З.
Виктория Ю.
Ремень замечательного качества, все выполнено аккуратно, кожа приятная на ощупь, не трескается.
Светлана Р.
Пояс хорошо смотрится, но свободный край прямо очень туго заходит в петельки ремня из-за одинаковой толщины края ремня и основной части. Для талии размерная сетка полностью подошла
Анна Ф.
изменен 30 октября 2024
Очень красивый, особенно цвет, хочется назвать его «дорогим». Выполнен качественно, а коробочка, в которую был упакован ремень, прекрасно подойдет в качестве подарочной.
Пользователь OZON
Ремень класс!🔥🔥 Прям хотелось к брюкам тонкий и с золотой пряжкой) На талию 66, купила размер 85 см и меня все устраивает. Ощущения, что он короткий как в отзывах ниже - нет! Спасибо продавцу за купон на первую покупку на его страничке)))
Андрей
Качество потрясающее! На озоне получилось в раза дешевле, чем на официальном сайте!
Римма Д.
Достоинства
Просто идеальный
Недостатки
качественный, рекомендую
Мария М.
Очень понравился ремешок. Упаковано очень приятно. Единственное, коричневый на мой взгляд почти черный)
Вера К.
Виктория Е.
двоякое ощущение. кожа очень приятная нежный цвет. Но цвет фурнитуры - дешёвый жёлтый, пока мерила, птичка сразу отвалилась, пришлось чинить и зажимать колечко посильнее. Оставила как альтернативу
Анна С.
Наталья Л.
26 сентября 2024
Ольга Ш.
25 сентября 2024
Хороший аккуратный ремешок, пришел в фирменной коробочке, которая была упакована в обычную коробку. Цвет и описание соответствуют.
Марина К.
23 сентября 2024
Марина К.
23 сентября 2024
21 сентября 2024
Отличный ремешок , уже не первый у меня это фирмы, все понравилось! Девочки советую.
Ирина П.
21 сентября 2024
Ремень Beautiful bird ношу несколько месяцев. Это просто супер качество и имеет отличный эстетичный вид! Фурнитура под золото очень качественная, не облезла, сохраняет прежний вид! Очень довольна покупкой, рекомендую!