1. Автотовары

Китай

Отзывы о товаре 126 Bebiwind Мотошлем, цвет: желтый, зеленый, размер: M

Оксана К.
изменен 6 декабря 2024
долгая доставка почти месяц.В целом норм, плотный пластик( раньше вроде делали из эпоксидки шлемы),размер на обхват головы 59-60 норм,всё целое,комплект полный,перчатки с защитой на костяшках,очки хорошо встали,балаклава на липучке сзади застёгивается ,сын доволен.
Марина Б.
сын доволен....спасибо большое. ярко ,красиво
Борис Е.
изменен 2 ноября 2024
Достоинства
Цена
Недостатки
Не ясно пока, не использовал на улице
Цена / качество, выглядит не плохо, пластик более/менее вызывает надежду(бывали и хуже шлема). Подарки дешёвые, очки рассыпаются на части, перчатки не дороже 100₽, намордник на слона))
Александр Р.
отличное качество за такие деньги огонь правда долго ждали
Александр Б.
Соответствует описанию.
Валентин Б.
17 августа 2024
Пришел треснутый, продавец не отвечает второй день, верните деньги, качество ужасное Но комплект полный
Кирилл К.
31 июля 2024
Шлем отличный, качественный. Но лямка на очках умудрилась порваться в первый же день
а
21 мая 2024
Отличный ДЕТСКИЙ мотошлем
Ирина А.
16 мая 2024
Замечательный шлем. Сын доволен.
Виталий П.
8 мая 2024
Хороший шлем,вид офигенный(матовый)запаха нет.
Дмитрий Р.
3 мая 2024
Шлем пришёл НЕ ТОГО РАЗМЕРА, а также со множеством косяков. На просьбу частично вернуть деньги - просто просмотрели и не отвечают. Не заказывайте у этого магазина шлема, отвратительное обращение с клиентами. Уже месяц им пишу, а они просто смотрят и без ответа. 1 ЗВЕЗДА - ВАШЕ ВСЁ!
Алексей З.
27 апреля 2024
Заказ пришёл в срок почтой, комплект полный (шлем, перчатки, маска, очки). Размер попал, перчатки немного неудобные, очки ровно по визору встали, маска по мне так бесполезный аксессуар, лучше взять подшлемник. Из минусов ярая вонь пластика, неделю проветривал. В общем, за свои деньги топ.
Дмитрий Ж.
22 апреля 2024
Обычный недорогой шлем, поролона не пожалели. Ребенку понравился, кататься на квадроцикле пойдет. Пришел с небольшим браком, гайка боковая слетела с крепления и прокручивается пришлось постараться чтобы прикрутить!
Евгений Ч.
21 апреля 2024
Отличный шлем, очки и перчатки тоже подошли 👍👍👍
17 апреля 2024
Ильмир Н.
изменен 22 апреля 2024
Ребёнку на размер головы 51см подошло всё хорошо, после подегия с рук шлем треснул🤦‍♂️
Воронов А.
7 апреля 2024
Всё как в описании. Размер подошёл. Только очки хлипкие, но они особо не нужны были, так как, есть другие. Советую 👍
Сергей К.
7 апреля 2024
Загорский Г.
3 апреля 2024
Достоинства
хорошо ну долго а цена и качество на отлично.
класс.
Ж
Жанна А.
22 марта 2024
Спасибо за прекрасный шлем, цвет, размер, всё отлично 👍 Заказывала 2 шлема, один пришёл не того размера, деньги вернули сразу, принесли 1000 извинений 😊☝️ Продавца рекомендую однозначно!
Роман А.
изменен 18 октября 2024
Доставку два раза переносили , сойдёт, перчатки разошлись по швам после трёх покатушек , очки тоже разваливаются , покрашен на столько плохо что при малейшем соприкосновением царапается , но я из этого понял что мне нужно и счас покупаю качественное .
Artur T.
17 марта 2024
Обычный дешевый шлем луче чем без шлема))
19 февраля 2024
Недостатки
Ребенку нравиться
Дмитрий М.
13 января 2024
Достоинства
Шлем хороший, мелких коцак на нем замечено не было. Откатал около 4 месяцев на нем. Были не серьёзные падение во время эндуро, но козырек никак не повредился.
Недостатки
Ну по-сути, за такую цену их нет.
Советую к покупке, обкатывал по максимум на моте Motolend 250xr
Николай Г.
10 января 2024
Достоинства
хорошая защита головы
Недостатки
долгая доставка
очень хороший шлем, несколько раз спасал от серьёзных травм, сегодня хорошенько приземлился так лицом на асфальт, если бы не шлем, был бы сотряс, а так только козырёк сломался и все, теперь буду искать козырёк для шлема к покупке рекомендую
Анастасия П.
16 декабря 2023
Отличный шлем, подошёл по размеру
Бочкарев А.
13 декабря 2023
Достоинства
Хороший шлем !
Гульназ Ф.
1 декабря 2023