Приятный трикотажный материал, отстрочен, застегивается на молнию, не промокает.
Недостатки
Чехол из трикотажного материала, отстрочка ровгая, без каких-либо повреждений. Покрывает мвтрац полностью, застёгивается на молнию по трем сторонам. Матрац 190*90 вошел свободно в чезол тех же размеров. Без посторонних запахов. Упаковпн хорошо. Спасибо.
очень понравился наматрасник, давно такой искали, именно на молнии! надевать тоже убодно, молния по трем сторонам. простынь не сползает. наматрасник сам пниятный на ощупь. к покупке рекомендую.
Наматрасник очень нам понравился за исключением дырок на месте шва, который соединяет ткань и молнию. Удобно одевается, молния, как писали ранее, по трём сторонам изделия. Приятная ткань, не шуршит. Рекомендовала бы данный товар.
Мягкий с наружи. Удобно сто есть молния . Открывает очень широко.
Недостатки
Запах резкий.
Чехол отличный. Мягкий с наружи в нутри клиенчатое как и в описании, только сильный запах,росле стрирки сразу пропал. На матрам сел идеально. Как будет в использовании посмотрим. Пока всем довольна. Рекомендую.
Отзывы о товаре 192 BEEFLEX чехол для матраса непромокаемый Джерси ромбики 80х200х22 см