Наматрасник-чехол
Размерность
180x200
Толщина наматрасника, см
0.2

Отзывы о товаре 3443 BEEFLEX Наматрасник водонепроницаемый с бортом п/э 180х200х25 см

18 мая 2024
Хороший наматрасник,подошел к матрасу у вас купленному,прошито все качественно,посмотрим дальше,после стирки,как поведет себя ткань
Елена Ш.
17 мая 2024
Всё подошло идеально! Единственное дороговато, почему-то цвет тëмный идёт дороже!?
Евгений Х.
17 мая 2024
16 мая 2024
Довольны матрасом, доставку быстрая, все пришло в идеальном виде и быстро. Брали для малышки 3х лет, дочка говорит, что ей не удобно, как я понимаю, потому что достаточно жесткий матрас, на котором не попрыгаешь ) надеемся, что привыкнет со временем
Надежда Ш.
16 мая 2024
Чехол понравился, размер соответствует заявленному, простынь не скользит. Рекомендую!!
Артём Ш.
15 мая 2024
Дарина Г.
14 мая 2024
Отличный наматрасник , все сухо , проверяли)
13 мая 2024
Купила наматрасник на дачу, поэтому пока не примеряла. Впечатление по внешнему виду положительное
12 мая 2024
Неплохой чехол после того как я его надела на матрас простыня перестала скользить я именно этого и хотела.
Нина Т.
10 мая 2024
Отличный чехол, подошел на размер отлично, не шуршит ночью и не потеет ребенок.
Екатерина С.
9 мая 2024
Наталья З.
8 мая 2024
Хороший наматрасник подошёл по размеру
Наталья З.
8 мая 2024
Хороший, приятный, подошёл по размеру
Ольга
7 мая 2024
Виктор Е.
6 мая 2024
Подошёл идеально.Простынь на нем не скользит.
изменен 6 мая 2024
Олег Щ.
6 мая 2024
Достоинства
Качественный пошив, все в размер, успешно испытан на водонепроницаемость ребенком.
Недостатки
Сергей И.
5 мая 2024
5 мая 2024
Отличное качество, идеально подошёл
Анастасия С.
4 мая 2024
Два раза наматрасник приходит в открытой упаковке скомканный и грязный. Такое ощущение, что он валялся на земле, на втором вообще были желтые пятна. Как мне получить чистый наматрасник в целой упаковке?
1 мая 2024
Заказывала сразу 2 шт. для двойняшек. Качество понравилось. На матрасы высотой 18 см. подошли отлично! Огромное спасибо! Буду заказывать ещё, надо обновить старый на свой матрас.
Софья М.
1 мая 2024
Светлана М.
30 апреля 2024
Хороший наматрасник, размер соответствует. Качество отличное, швы , резинка- всё выполнено хорошо
28 апреля 2024
Наматрасник отличный, рекомендую, я уже второй раз покупаю
28 апреля 2024
Качество неплохое , но немног шуршит не критично
Николай С.
26 апреля 2024
Надежда П.
25 апреля 2024
Доставка раньше чем ожидалась. Наматрасник пришёл хорошо упакован. На матрас 1400мм и высотой 23см сел идеально. Ткань приятная. Водонепроницемый слой не шуршит. Простынь не сползает. Покупкой довольна. Рекомендую!
Дарья К.
25 апреля 2024
т
татьяна
23 апреля 2024
Достоинства
очень понравился,
Недостатки
выдерживает любую жидкость, кошки у нас иногда хулиганят, когда гуляют.
Мари
22 апреля 2024
Отличный наматрасник.... Рекомендую. Борта тянутся я думаю можно и на побольше размер чем у меня.