Хороший дизайн, устойчивая конструкция, присутствует инструкция на русском языке, смазочное масло есть, хотя в некотрых отзывах пишут что нет. На самом деле в инструкции по эксплуатации в комплектации его нет да я и сам маленький тюбик еле заметил при вынимании беговой дорожки. В первый день эксплуатации проблем не обнаружил, надеюсь что прослужит нам... Читать полностью
Беговая дорожка на первый взгляд очень качественная. Все работает. Единственный минус не положили смазку. Первый день эксплуатации и дорожкой все очень довольны.
Дорожка превзошла все ожидания, просто супер, очень удобная, прочная, не скрепит, единственное в комплект не доложили средство для смазки дорожки, хотя в описании было указано, а так всё промто супер,спасибо большое.
Пока не открывали, так как подарок. Доставка в срок. Отзыв дополню позже. Добавляю отзыв. Дорожку попробовали, все в восторге. Всё соответствует описанию. Работает тихо, управление все понятное и простое. Спасибо большое за товар. Будем пользоваться каждый день.
вроде всё хорошо, заказывала темно серый пришла чёрная....мои пожелания продавцу тюбик с силоконом закрывайте хорошо, чтоб хотябы что нибудь до нас доходило, а не в коробку
Мы с дочкой уже в первый день опробовали беговую дорожку) пока пробовала максимум скорость 5, все нравится
Для домашнего использования самое то, планирует купить специально для дорожки стабилизатор напряжения на 1500вт
Отзывы о товаре 262 Беговая дорожка Alpin Reise T-174