1. Спорт и отдых

Сеть 220 Вольт
Кол-во программ
Измерительные датчики
Дистанция, Время, Расход калорий, Скорость

Отзывы о товаре 341 Беговая дорожка для дома UNIX Fit R-300C Grey тонкая, складная, с поручнем, пиковая мощность 2 л.с, до 100 кг, беговое полотно 120x46 см, скорость 0.8 - 12 км/ч

13 сентября 2023
Габариты:Хорошо
Достоинства
качество
Недостатки
очень хорошая дорожка. всё пришло во время и целое. Занимает мало места. Низкий уровень шума. Скорость приличная. Однозначно рекомендую.
10 сентября 2023
Удобство использования:Удобно
Достоинства
За такую цену не плохо. Скорость 5,5 быстрыя хотьба, думаю макс. 7,5 легкий бег. Рост 170, длина шага комфортна. Коврик в подарок.
Елена Л.
1 сентября 2023
Устойчивость:Средняя
Габариты:Отлично
Достоинства
Хорошая дорожка - то, что я ожидала
Недостатки
Коврик не положили
Юлия С.
29 августа 2023
Александр Г.
27 августа 2023
Удобство использования:Нормально
Достоинства
Компактность
Недостатки
Необходимость смазки и регулировки полотна перед первым использованием. На поручне нет «полочки» для смартфона.
25 августа 2023
Устойчивость:Средняя
Габариты:Нормально
Достоинства
В целом хорошая, самое то для тех, у кого нет возможности и времени бегать на улице и у кого сидячий образ жизни. Коврик в подарок шел (может пригодится для йоги), удобная и понятная в использовании, скорость тоже устраивает, продавец сделал скидку, приятно ❤️ цена тоже нормальная, все же экономнее чем бегать в фитнес зале
Недостатки
Не доложили винтики для поручня(, которые должны идти по инструкции, поэтому прикрутили как смогли Немного начало дно скрипеть после 2 раза использования, но пока не критично, коврик рвется под весом дорожки и человека Поручень не складывается, что плохо для маленьких квартир (нельзя спрятать куда-то)
Покупалась для ежедневной ходьбы и бега
Алексей К.
15 августа 2023
Достоинства
габариты
Недостатки
Дорожка отличная, отвечает всем заявленным требованиям. 12 км/ч скорость достаточно высокая. Для домашнего использования идеальна. Проста в управлении. Можно управлять и на табло и пультом. Перед покупкой просматривал разные марки и модели. Главными критериями при покупке стали габариты(есть уже и короче, что не совсем удобно при беге), фирма...  Читать полностью
5 августа 2023
Достоинства
Тихая, работает
Недостатки
- громко пикает, если ночью или утром - нет крепления для телефона - пульт не подключился (инструкция не помогла), но и непонятно в каком случае он нужен, так что не страшно
Татьяна П.
30 июля 2023
Достоинства
Мобильная , маленькая
Недостатки
Заявленная скорость не соответствует действительности
Никита С.
27 июля 2023
Габариты:Отлично
Достоинства
компактная, относительно других дорожек. можно поставить к стенке после того как позанимались.
Недостатки
По ощущениям 110 заявленных кило для неё многовато
Анна
27 июля 2023
Удобство использования:Удобно
Достоинства
Пользуюсь уже какое-то время, давно надо было купить. Дорожка очень добротная, деревянные вставки прочные и красиво выглядят - на них можно вставать. Ходила максимум на 6 кмч, но чаще на 5. Доставили на следующий день вместе с ковриком. Пульт удобный, все функции рабочие.
Недостатки
Поставила перед телевизором, к тому же можно размяться во время работы на удаленке. Рост 170, шагать по дорожке очень комфортно. Теперь не трачу время на кардио в зале)
24 июля 2023
Удобство использования:Нормально
Достоинства
Все хорошо работает. Скорость устраивает.
Недостатки
Недотаток это скорее моя проблема. Купила дорожку без поручня и иногда бывает страшновато ходить по ней, но к этому привыкаешь.
Дорожка пришла в не рабочем состоянии. Уже думала оформлять возврат, но продавец посоветовала связаться с сервисным центром unix fit. Они подсказали, что во время перевозки иногда отсоединяется...  Читать полностью
Дарья К.
22 июля 2023
Альфия Р.
22 июля 2023
Удобство использования:Нормально
Достоинства
Компактная , занимает мало места
Недостатки
Коротковат шнурок от ключа , отцепляется
в
виктория о.
20 июля 2023
Удобство использования:Удобно
Достоинства
Цена! Качество! Доставка!
Недостатки
Я счастлива! Нагрузка супер! Удобно дома заниматься. С моим ростом и весом просто замечательно! Я миниатюрная подошла идеально для быстрой ходьбы и бега!
Валерия Г.
6 июля 2023
Устойчивость:Превосходная
Достоинства
Дорожка супер классная 🔥 до этого была так сказать стандартная, громоздкая беговая дорожка, а эта просто шедевр, не занимает много места, но в то же время очень удобно. Разницы вообще не заметила между этой тонкой и обычной беговой. Скорость набирает супер 👍🏻 бегать теперь одно удовольствие 😊 и спасибо большое магазину за скидку ❤️
Недостатки
Единственное коротковат провод , но удлинитель спасает эту ситуацию:)
Кстати, читала что пульт у многих не работает, сначала мой тоже отказывался, а потом я прочитала в руководстве пользования , что надо кнопочку зажать и подержать несколько секунд и вуаля пульт сам подключается и работает уже всегда 🔥
Андрей Ч.
26 июня 2023
Соотношение цена/качество:Выгодная покупка
Достоинства
Компактная, действительно тихая, достаточная скорость, поручень. В приложении есть разнообразные программы.
Недостатки
Нет ключа безопасности, управление через пульт или приложение, узкий по направленности луч дистанционного пульта
Это наша первая беговая дорожка. По сравнению с бегом на улице есть нюансы. Для тех, кто не сталкивался раньше с беговыми дорожками...  Читать полностью
20 июня 2023
Удобство использования:Нормально
Пока полёт нормальный. Не бегаю, только хожу на ней. Пульт правда работает намного криво, но можно приноровиться. С моим телефоном приложение работает, включаю себе пейзажи, когда хожу, но музыкальное сопровождение не очень удачное))) В подарок положили коврик. дорожка тяжёлая и в легковую машину еле поместилась, поэтому не совершайте мою ошибку:заказывайте...  Читать полностью
Ирина П.
13 июня 2023
Отличная
Ксения В.
12 июня 2023
Устойчивость:Высокая
Достоинства
Компактная, не шумная дорожка. Высота позволяет легко убрать под диван или кровать. Коврик в подарок. Отличный вариант для совмещения физ нагрузки ходьбой с пребыванием дома
Недостатки
Было бы здорово, если хотя бы с одного конца дорожки присутствовали колёсики. Было бы легче передвигать на нужное место
Покупали в подарок на День Рождения человеку, который обязательно ходит 10000 шагов в день. При этом не всегда есть возможность выйти на прогулку.. Эта дорожка - идеальное решение! Включил кино и ходишь при просмотре. Или шагаешь с красивым видом из окна. Именинница оценила 👍🏻
10 июня 2023
Прочность:Превосходная
Достоинства
Хорошая дорожка
Недостатки
Не обнаружила
Хорошая дорожка и походить на ней и побегать нормально. Проста в использовании. Пока все устраивает.
Иван С.
4 июня 2023
Светлана Ф.
20 мая 2023
Достоинства
Компактная, удобная
Недостатки
На весе 86кг туже идет
Отличный аппарат, удобно ходить, выручает на удаленке. Единственный минус -тяжелее ход, если встает человек весом более 80
Елена В.
19 мая 2023
Соотношение цена/качество:Приемлемое
Достоинства
компактная
Недостатки
пока нет
отличная компактная дорожка, все что нужно есть. можно убрать под кровать. По цене- качество самое то.
14 мая 2023
Габариты:Отлично
Достоинства
Относительно легкая, стильная, понятный интерфейс. Дорожка прочная, широкое полотно, не скользит. Для тренажера есть приложение. В собранном состоянии занимает мало места, легко помещается под диван.
Дорожка очень понравилась, искала тонкую дорожку с высокой скоростью. Советую к приобретению. Отдельное спасибо продавцу за персональну скидку :)
Константин С.
14 мая 2023
Габариты:Нормально
Достоинства
Малогаборитность, устойчив, дистанционное управление
Недостатки
Невыявленно
Марина М.
27 апреля 2023
Достоинства
Хорошая альтернатива для любителей ходьбы в непогоду. Я пользуюсь несколько дней. Таскаю из комнаты в комнату, благо, компактная, не особо тяжелая. Хожу с удовольствием, особенно, когда увлечена просмотром сериала или передачи. Жаль, что нет возможности запаузить.
Недостатки
Шумновата. Не соответствует заявленной скорости. Хожу на максимальной-7,5, а по факту около 5,5 км. Дистанция и потраченная энергия тоже разнятся. Начиная тренировку включаю Apple Watch, поэтому, заявляю не голословно.
В подарок шел коврик под дорожку. Натиска моих шагов не выдержал, порвался.
Алёна М.
22 апреля 2023
Устойчивость:Превосходная
Достоинства
Замечательный вариант для дома, аккуратная, устойчивая, не шумная , спокойно занимаюсь на ней когда ребенок спит в другой комнате , можно как быстро ходить так и легко пробежаться, показывает все необходимые данные и удобна в управлении
Недостатки
Не обнаружила
Я очень довольна покупкой, и однозначно рекомендую к покупке !
20 апреля 2023
Соотношение цена/качество:Выгодная покупка
Достоинства
Отличная дорожка. Рамку для рук можно убирать
Недостатки
Да особо нет.
Встроенными динамиками не пользовался, мне не нужно) рекомендую перед дорожкой ставить стол с электроприводом, и стоя работать / либо в беге что-то смотреть)
10 апреля 2023
Устойчивость:Превосходная
Достоинства
Пользуюсь регулярно в течение месяца. Выводы могу сделать следующие - дорожка удобная, компактная, у меня легко убирается под диван. Легкой её назвать конечно сложно, но я без особых трудностей таскаю ее из комнаты на кухню. Где то видела вопрос не короткое ли у нее полотно, мой рост 170, для меня длины дорожки вполне достаточно. Так как я не особый...  Читать полностью