Беговел оказался идеальным, сын у меня в 2 года был невысокий 86-88 см и я боялась, что нам будет транспорт большим, но нет, две сидушки на выбор, высота руля, все настроили под него, спасибо, легкий, маневренный, стоит каждого рубля.
Отличный беговел, подарили сыну на 2 года. Ребенок довольный, быстро сообразил что к чему и ездит на нем в любую погоду. Сам беговел легкий, качественный. К нему можно купить комплект защиты и лыжи под колеса
Очень крутой беговел. Ни разу не пожалела о своем выборе. Ребенок поехал с первого же дня и не слезает теперь с него: Ездит по ямам, горкам, грязи и лужам как за здрасьте. Сам беговел красивый, маневренный и легкий. Ребенку удобно на нем кататься, есть с чем сравнить. Очень красивое сочетание цвета на беговеле. К зиме хотим еще купить лыжи на него.... Читать полностью
Сыну 2,4 года 95 см, сразу сел и поехал. Очень ему нравится, легкий, сам везде носит.
Собрали легко, накладку на руль долго только не могли понять, как закрепить.
Яркий, красивый, украшаем мир! 💚
Я бы еще логотип бренда сделала не в виде наклейки, а посолиднее.
Заказали в первый раз синий,пришёл в ужасном состоянии,весь поцарапанный,на колесе восьмёрка,коробка вообще как будто войну прошла.На что расситывал Озон отправив такой товар?Перезаказали на красный,второй раз пришёл нормальный,всё аккуратно упаковано и сам целый.Сам беговел норм,лёгкий, удобный. Покупали на подарок и соответственно с такой ситуацией... Читать полностью
Отличный беговел, а главное лёгкий, ребенок не заваливается от тяжести,да и самой нести легко 👍🏼👍🏼 цвет яркий классный, качественный. Не хватало одного колпачка на нипеле, но купили светящиеся неоновые и заменили оба. Покупкой довольны на 100% ребенок счастлив.
Отличный, крепкий беговел. Ребенок 2.1, рост 88, отлично подошёл. Достаточно лёгкий, малыш сам может его поднять или перенести.
Собрали быстро и легко, дольше колеса надували.
Отличная амортизация, яркий, с регулировкой, хватит надолго. Покупкой полностью довольна.
Отзывы о товаре 253 Беговел Intrino Snippo детский 2+ с амортизацией, высокий руль, СЕРЫЙ